the same procedure-

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

the same procedure-

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    the same procedure-

    cebollas- as every year!

    Wieder Mal in El Medano, im schoenen Markt und am Strand.
    Wie immer ein Vergnuegen. Mein Guru wieder Zwiebeln zum Pflanzen gekauft, ich Kaese, den es besser nirgends gibt, Wachteleier, gruene Eier von Quicaras, Radieschen, Salat, Oregano, Auberginen, weisse Bohnen, rote Zwiebeln..

    Ein schoener Markt am Plaza Roja zum Tuecher kaufen, Taschen, Schmuck, Fummel, Surferei, Schuhe, Parfums von Sonne bestrahlt und vieles mehr.
    Wie immer auch Flugzeuge zwischen den Haeusern- sanfte Wellen, Geruch von gegrillten Sardinen. Beim Englaender- der jetzt Spanier ist- kann man noch saftige Hamburger aus irischem Hack geniessen! Dorada dazu- Atlantik rauscht- Sonne scheint- Guru lacht.... so einfach schoen kann leben sein
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

  • Schriftgröße
    #2
    inzwischen sehen die Pflanzen vom Markt so aus und schmecken hervorragend- vor allem die Gurken die rote Beete und die Zwiebeln
    Zuletzt geändert von Kaleika; 15.07.2017, 23:26.
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Da lacht doch des Gärtners Herz. Wir gehen im August für ein paar Tage nach Marrakech und wollen uns in den dortigen Gärtnereien mal umsehen. Zumindest echte marrokanische Minze muss mit und auch die Schokoladenminze.
      https://www.finca-la-castana.de


      Wir schenken unseren Hunden ein klein wenig Liebe und Zeit. Dafür schenken sie uns restlos alles, was sie zu bieten haben. Es ist zweifellos das beste Geschäft, was der Mensch je gemacht hat.

      Wenn du einen verhungernden Hund aufliest und machst ihn satt, dann wird er dich nicht beißen. Das ist der Grundunterschied zwischen Hund und Mensch. (Mark Twain)

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        Aber auch unbedingt Gewuerze aus der Kasbah kaufen < Suppengemuese :
        La barbe des Sentinelles; ein mildes Ras el Hanout.. beneide euch!
        Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

        Kommentar

        Lädt...
        X