gern exotisch, der sollte unbedingt hier einkaufen:
Santa Cruz < mercado nuestra se?ora africa.
Ihr geht durch den Haupteingang bis zum anderen Ende, gegen ueber. Haltet euch dann links. Dort- ca auf Hoehe eines Cafes- tut sich ein extrem einfacher aber toller Laden auf, der saemtliche orientalischen und afrikanischen Koch/Trink/ Wuezgeheimnisse birgt. Hier stellte ich alle Tueten ab, holte die Brille heraus, atmetet tief die Gewuerze der alten Heimat ein, sah Schwarz und Weiss im bunten Durcheinander, Rastalocken an blondem Raspelschnitt. Ja, das war fast wie zu Haus... oder frei nach Eichendorf
Und meine Seele spannte
weit die Flügel aus,
.......
als flöge sie nach Haus.
Ich fand meine Tamarindenpaste ohne Kerne, fand die orientalische fruchtige scharfe Sauce, fand den Cafe aus dem Senegal mit frischem Pfeffer, fand die echten, afrikanischen, roten Habaneros< Schaerfegrad 10- Piment rouge- fand den breiten Zimt, Anissterne aus dem Kongo, Maniokmehl, Palmoel und schliesslich Orangenbluetensirup for a great summerdring.
Dann habe ich noch ein Maishaehnchen gekauft, frischen Koriander, kleine Tomaten.
Hab mir zu Haus einen Bombay Saphire mit 1 Blatt hierba buena und 2 angestossenen, braunen Pimenta olor gemacht, kleines Eis hinein geklirrt und den Anblick in der Kueche genossen.
Dann die Toepfe raus und los ging es. Als ich die Gewuerze anbriet, um sie dann zu stoesseln- verbreitete sich der Duft aus 1001 Nacht...... Cornie war in ihrem Element
https://www.youtube.com/watch?v=EyAl8zOG28E
Santa Cruz < mercado nuestra se?ora africa.
Ihr geht durch den Haupteingang bis zum anderen Ende, gegen ueber. Haltet euch dann links. Dort- ca auf Hoehe eines Cafes- tut sich ein extrem einfacher aber toller Laden auf, der saemtliche orientalischen und afrikanischen Koch/Trink/ Wuezgeheimnisse birgt. Hier stellte ich alle Tueten ab, holte die Brille heraus, atmetet tief die Gewuerze der alten Heimat ein, sah Schwarz und Weiss im bunten Durcheinander, Rastalocken an blondem Raspelschnitt. Ja, das war fast wie zu Haus... oder frei nach Eichendorf
Und meine Seele spannte
weit die Flügel aus,
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als flöge sie nach Haus.
Ich fand meine Tamarindenpaste ohne Kerne, fand die orientalische fruchtige scharfe Sauce, fand den Cafe aus dem Senegal mit frischem Pfeffer, fand die echten, afrikanischen, roten Habaneros< Schaerfegrad 10- Piment rouge- fand den breiten Zimt, Anissterne aus dem Kongo, Maniokmehl, Palmoel und schliesslich Orangenbluetensirup for a great summerdring.
Dann habe ich noch ein Maishaehnchen gekauft, frischen Koriander, kleine Tomaten.
Hab mir zu Haus einen Bombay Saphire mit 1 Blatt hierba buena und 2 angestossenen, braunen Pimenta olor gemacht, kleines Eis hinein geklirrt und den Anblick in der Kueche genossen.
Dann die Toepfe raus und los ging es. Als ich die Gewuerze anbriet, um sie dann zu stoesseln- verbreitete sich der Duft aus 1001 Nacht...... Cornie war in ihrem Element
https://www.youtube.com/watch?v=EyAl8zOG28E
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