Mit dem spanischen Brot habe ich es nicht so. Es ist mir zu schlabberig, und ist nicht mein Geschmack. Bei SUMA bekam ich in Puerto mehrere Sorten Brotbackteig. Hier in Costa del Silencio haben die leider nur noch eine Sorte Brotbackmehl . Der gelingt mir nicht, denn trotz Tockenhefe quillt er nicht richtig auf.
Bisher habe ich das Brot immer in eckigen Backformen gebacken. Hatte mal einen Backautomaten, aber da bleibt der Knethaken im Teig, so das das Brot immer aufgerissen wird . Wo bekommt man denn noch die anderen Backmischungen ?
Gelingt das Brot ,oder der Kuchen auch mit dem spanischen Mehl ? Was mache ich eventuell falsch dabei ? Gibt es denn irgendwo diese Brotbackkoerbe, die Baecker benutzen ,und kann man die ueberhaupt im Backofen anwenden ?
Bisher habe ich das Brot immer in eckigen Backformen gebacken. Hatte mal einen Backautomaten, aber da bleibt der Knethaken im Teig, so das das Brot immer aufgerissen wird . Wo bekommt man denn noch die anderen Backmischungen ?
Gelingt das Brot ,oder der Kuchen auch mit dem spanischen Mehl ? Was mache ich eventuell falsch dabei ? Gibt es denn irgendwo diese Brotbackkoerbe, die Baecker benutzen ,und kann man die ueberhaupt im Backofen anwenden ?
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