2 Chef- Kardiologen der Insel, haben in einer Studie das Ergebnis praesentiert, hier mal als Gleichung:
2 Loeffel Gofio pro Tag * 365 * 40 = Risikosenkung bei Herzerkrankungen
Zugleich gab es Preistraeger beim Wettkamof fuer den/das beste Gofio:
Gofio- Gomero, Rayco Herrera aus Hermigua; ein ganz junges Unternehmen das aus Weizen, Mais und Gerste sein Gofio herstellt.
Quanarian , Cetecal< Teneriffa
Comeztier , Cafes Careca< Teneriffa
Unabhaengig von Studien und Gewinnern, von der Tatsache dass Gofio das älteste überlieferte Nahrungsmittel der Kanarischen Inseln ist- ich mag Gofio gern. In einer Suppe, Eintopf, oder als Suessspeise, Verpflegung fuer unterwegs..
z.B.:
Turrón de gofio (hier kann man auch gut Trockenfruechte unter "jubeln"
Ingredientes: 500gr. miel de ca?a, 500gr. miel de abeja, 2 cucharadas de azúcar, 325gr. de almendras tostadas y peladas, 2 claras de huevo, matalahúva majada y gofio de millo.
Elaboración: Se mezclan los dos tipos de miel y se ponen al fuego removiéndola; una vez hervida se aparta. Se baten las claras a punto de nieve, se le a?ade el azúcar y se mezclan las almendras, matalahúva y el gofio que admita; se deja a fuego lento durante 1 minuto. Debe quedar una pasta no muy dura, que se endurecerá al enfriar.
2 Loeffel Gofio pro Tag * 365 * 40 = Risikosenkung bei Herzerkrankungen
Zugleich gab es Preistraeger beim Wettkamof fuer den/das beste Gofio:
Gofio- Gomero, Rayco Herrera aus Hermigua; ein ganz junges Unternehmen das aus Weizen, Mais und Gerste sein Gofio herstellt.
Quanarian , Cetecal< Teneriffa
Comeztier , Cafes Careca< Teneriffa
Unabhaengig von Studien und Gewinnern, von der Tatsache dass Gofio das älteste überlieferte Nahrungsmittel der Kanarischen Inseln ist- ich mag Gofio gern. In einer Suppe, Eintopf, oder als Suessspeise, Verpflegung fuer unterwegs..
z.B.:
Turrón de gofio (hier kann man auch gut Trockenfruechte unter "jubeln"
Ingredientes: 500gr. miel de ca?a, 500gr. miel de abeja, 2 cucharadas de azúcar, 325gr. de almendras tostadas y peladas, 2 claras de huevo, matalahúva majada y gofio de millo.
Elaboración: Se mezclan los dos tipos de miel y se ponen al fuego removiéndola; una vez hervida se aparta. Se baten las claras a punto de nieve, se le a?ade el azúcar y se mezclan las almendras, matalahúva y el gofio que admita; se deja a fuego lento durante 1 minuto. Debe quedar una pasta no muy dura, que se endurecerá al enfriar.
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