Habe irgendwann mal Lapas gegessen,an einem Kiosk am Meer, vor Jaaaahren- und als ich sie heute in 5 Oceanos auf Eise liegen sah, dachte ich: "Mmmh! Die hätte ich mal wieder gern!"
Sind eigentlich sauteuer, 1 Kilo 8.50, aber man gönnt sich ja sonst weiter nix. Ich also heim, Weißweinsud gemacht, mich gefreut wie Bolle und dann fischte ich viele Schalen heraus und ein paar kleine, schwarze Etwasse und helle Etwasse. Beides hatte zwar Geschmack aus dem Meer, aber eine Konsistenz wie Hartgummi. Ich war grenzenlos enttäuscht. Sicher habe ich irgendwas falsch gemacht, kann man mir bitte sagen WAS? Oder sind diese Lapas eben so?
Bin für jede Erklärung von Fachleuten dankbar.
Sind eigentlich sauteuer, 1 Kilo 8.50, aber man gönnt sich ja sonst weiter nix. Ich also heim, Weißweinsud gemacht, mich gefreut wie Bolle und dann fischte ich viele Schalen heraus und ein paar kleine, schwarze Etwasse und helle Etwasse. Beides hatte zwar Geschmack aus dem Meer, aber eine Konsistenz wie Hartgummi. Ich war grenzenlos enttäuscht. Sicher habe ich irgendwas falsch gemacht, kann man mir bitte sagen WAS? Oder sind diese Lapas eben so?
Bin für jede Erklärung von Fachleuten dankbar.
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