hallo ihr lieben!
im februar möchte ich einigen meiner freunde ein paar gaumenfreuden unserer aller lieblingsinsel näher bringen. habe mir anhand der vorlieben meiner freundin und mir ein paar gerichte rausgesucht, die wie bei tapas in kleinen mengen nacheinander serviert werden.
folgende gerichte möchte ich zubereiten und wäre dabei über rezepttipps diese speisen betreffen dankbar!
queso asado (welchen käse nehmen?) überbacken mit den mojos
garbanzos
papas arrugadas
mojos
gambas al ajillo
chocos a la plancha
oder wenn jmd ein rezept hat für chopitos (kleine chipirones / tintenfische meistens in teig gebacken)
alioli
baguette
gerne bin ich auch offen für carne fiesta, jedoch bräuchte ich da auch ein rezept. auch ganz andere ideen könnten dinge in meiner liste ersetzen. bitte helft mir ein bisschen. meine gäste sind probierfreudig und waren größenteils noch nicht kanarisch essen.
danke euch schon mal im voraus.
cana
im februar möchte ich einigen meiner freunde ein paar gaumenfreuden unserer aller lieblingsinsel näher bringen. habe mir anhand der vorlieben meiner freundin und mir ein paar gerichte rausgesucht, die wie bei tapas in kleinen mengen nacheinander serviert werden.
folgende gerichte möchte ich zubereiten und wäre dabei über rezepttipps diese speisen betreffen dankbar!
queso asado (welchen käse nehmen?) überbacken mit den mojos
garbanzos
papas arrugadas
mojos
gambas al ajillo
chocos a la plancha
oder wenn jmd ein rezept hat für chopitos (kleine chipirones / tintenfische meistens in teig gebacken)
alioli
baguette
gerne bin ich auch offen für carne fiesta, jedoch bräuchte ich da auch ein rezept. auch ganz andere ideen könnten dinge in meiner liste ersetzen. bitte helft mir ein bisschen. meine gäste sind probierfreudig und waren größenteils noch nicht kanarisch essen.
danke euch schon mal im voraus.
cana
Kommentar