Mirador de Humboldt bezahlt seine Arbeiter nicht!

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    #41
    Andrés Madrigal, ein Koch ohne Kochausbildung

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      #42
      Danke, Ignacio!

      es gibt einige Köche, die keine klassische Ausbildung als Koch hatten, wie z.B, Ferran Adria.
      Aber meistens hilft es doch, eine Ausbildung gehabt zu haben, sonst schmeckt wie bei dem Briten in La Orotava (vorher Tacoronte), der immer noch seine Türmchen auf den Tellern baut und die Garpunkte nicht exakt hinbekommt ...

      Jemand da schon gegessen und kann was über die Küche sagen?
      Zuletzt geändert von tenegourmet; 28.09.2012, 21:44. Grund: dank vergessen, Gemeinden verwechselt

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        #43
        Der ganze Tröööt ist unterirdisch...

        und tschüss!

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          #44
          Textauszug:
          Der ganze Tröööt ist unterirdisch...


          .....Volltreffer, nimmt man die Richterskala als Bewertungskriterium
          mindestens ein zweistelliger Wert.
          Gilt es zu hören, sei der Erste. Sei der Letzte, wenn es zu reden gilt.

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            #45
            Zitat von tenegourmet Beitrag anzeigen
            Wer kocht denn nun in dem Nobelrestaurant? Und was für eine Küche? Kann es Pedro Rodriguez sein, der vorher im La Ganana kochte?
            Zitat aus der La Opinión vom 31. August 2012:
            http://ocio.laopinion.es/agenda/noti...madrigal.html: ?En el restaurante se podrá degustar el recetario tradicional canario, aderezado con la creatividad del chef madrile?o (Andrés Madrigal). Además de la carta, el Restaurante Mirador de Humboldt, ofrecerá a partir del 28 de septiembre (2012) "Momentos Humboldt", una propuesta en miniatura envuelta en una armonía de sabores, colores y cocteles.?

            Klingt sehr blumig. Die Preise liegen um 50,- pro Person/Menü, soweit ich weiß. Eine Restaurantkritik sollte jetzt aber wenn dann an anderer Stelle gepostet werden!

            Hier schreibt Victor Rocha in seinem Blog (9-27 sept 12) über den vorherigen Chefkoch Pedro Rodriguez Dios und über den neuen Andrés Madrigal und warum der eine den anderen abgelöst hat: http://cocinaporlavida.blogspot.com....despues_9.html
            www.zech-verlag.com

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              #46
              Danke, Verena!
              Sehr freundlich!

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                #47
                Ich finde den Thread und seine Entwicklung sehr informativ. Wer das nicht so empfindet, braucht ihn nicht in sein Gedächtnis aufnehmen. Wenn jeder jeden Thread, der ihm nicht zusagt, mit einem Kommentar versieht ...

                Soll jetzt aber kein Gemecker sein
                Zuletzt geändert von stinkerchen; 29.09.2012, 22:54. Grund: die Satzstellung ...
                Liebe Grüße vom Micha

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                  #48
                  Zitat von JAMILO Beitrag anzeigen
                  ... und dann sind da ja noch die tausende von willigen Praktikanten aus dem restlichen Europa, die sehr gerne 14 - 16 Stunden täglich für Kost und Logie arbeiten!
                  Tja, und in einem anderen Thread wurde es ganz toll gefunden, dass man für solche Praktika sogar noch Vermittlungsprovision bezahlt!

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                    #49
                    Hm, vielleicht kann ja der (Sterne-)Koch diesen Icnator mal in die Pfanne hauen und dann ab zu den Fischen. Oder ist das schon passiert .... so neben Hierro ? Und der Vulkan hat ihn wieder ausgek..... ?
                    Das sind Menschen von dem Typ, die keiner braucht !

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