lang gereift < 14 Tage auf Zeitungen und Handtüchern getrocknet
Meersalz vom Feinsten. Mein Guru wollte es noch waschen, aber wozu.. es fischt sich doch direkt aus den Flutpfützen im Lava. Ohne Schmutz und Sonstwas. Da kommt kaum jemand runter. Aber die Hände haben lange gebrannt. Doch es lohnt sich! Mano schmeckt das! Mild und würzig. Es wird erst am Schluss auf das Gericht gerieben oder auf das frische Frühstücksei vom Bauernladen bei La Corona.
Meersalz vom Feinsten. Mein Guru wollte es noch waschen, aber wozu.. es fischt sich doch direkt aus den Flutpfützen im Lava. Ohne Schmutz und Sonstwas. Da kommt kaum jemand runter. Aber die Hände haben lange gebrannt. Doch es lohnt sich! Mano schmeckt das! Mild und würzig. Es wird erst am Schluss auf das Gericht gerieben oder auf das frische Frühstücksei vom Bauernladen bei La Corona.
Kommentar