„hazmat modine“ auf Hausvibration stellen:
http://www.youtube.com/watch?v=SCBKN...eature=related
abhängen ist angesagt- heute, mitten in der Woche, mitten am Tag. Genau. Hab ich mir doch jetzt mal verdient. Alle feiern, Fiestas, Madonnas, Ochsenkarren, Livemusik...
Fiesta bei mir, genau und zwar jetzt gleich. Hazmat schunkelt mich in die Küche, langsames Bauchkreisen, wieder zurück, schubiduba...
Blaubeeren antauen
Ofen auf 220° C vorheizen.
Eine ofenfeste Form fetten und die Beeren ohne Saft eingeben.schubiduba.. Minze locker drüber zupfen (etwas für Deko aufheben)
Eier + Puderzucker schaumig schlagen, schlagt es richtig bis alles schreit; lasst dann Mehl, Milch und Sahne dazu. Extra das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben- vorsicht ist kitzlig- dann die Eiermilch über die Beeren geben und den Clafouti ins Rohr. Ca. 30“ backen.
Inzwischen nehmt ihr euch ein breites Mixglas, einen Stößel, presst die Limette aus, gebt freundlich die grob abgezupften Minzen dazu+ Zucker und drückt es vorsichtig an, bis es leise stöhnt. Dann halb mit Soda auffüllen mit einem Stirrer verrühren dass sich der Zucker ganz löst. Mit Eisstücken und Soda auffüllen, den Rum drüber gleiten lassen. Es knackt leise im Glas- ein Schaukelstuhl ruft.
Vale! Die Anlage lauter stellen- Bässe dröhnen
http://www.youtube.com/watch?v=GO_H0mhhKwg
Nehmt das Glas langsam mit der rechten Hand hoch, Augen schliessen, einatmen, der ersten Schluck.. Yeahhh
. Es muss qualmen wenn man ans Eis kommt…
Der Klassiker unter den Cocktails und Cubas Claudia Nationale. Allerdings gibt es ihn schon länger< seit den 20gern des des letzten Jahrhunderts!!
Clafouti duftet herum.. jetzt etwas abkühlen –am besten bei offener Ofentür. Kein Zug!
der Teller! Ja! Leicht moussig klebt die Speise an der Form, hepp auf den Teller und kaum dort angekommen- bereits der Vernichtung Preis gegeben. Das schmeckt, Loite! Blaues schlunzt nur so den Gaumen hinunter, Minze duftet orientalisch.
Deko und Puderzucker kommen dann auf das letzte Stück für die Family !
Und noch einen langen langen Zug, am Eis vorbei- noch ein Clafouti… wie Schön ist die Welt. Was war das für ein Scheiss mit Griechenland? Der Hafen stinkt? Thomas kommt zu Besuch? Steuernachzahlung?
Ehhhhhh.. so glad..schubidubah..
Blaubeer Minz Clafoutis, 500 Gramm Beeren/ 4 Stengel glatte Minze
3 Eier
50 Gramm Puderzucker
4 Essl. Mehl
100 ml Milch
100 ml Sahne
1 Prise Salz
Butter für die Form
Puderzucker zum Bestäuben
1 Eiweiss für Eischnee
Cuban Mojito
1 grösseres Schnapsglas Rum (Havana Club Anejo 3 anos), 1Limette, 1 voller Tl. raffin. Rohrzucker, Sodawasser, 3 volle Zweige Thaiminze, Eiswürfel
http://www.youtube.com/watch?v=SCBKN...eature=related
abhängen ist angesagt- heute, mitten in der Woche, mitten am Tag. Genau. Hab ich mir doch jetzt mal verdient. Alle feiern, Fiestas, Madonnas, Ochsenkarren, Livemusik...
Fiesta bei mir, genau und zwar jetzt gleich. Hazmat schunkelt mich in die Küche, langsames Bauchkreisen, wieder zurück, schubiduba...
Blaubeeren antauen
Ofen auf 220° C vorheizen.
Eine ofenfeste Form fetten und die Beeren ohne Saft eingeben.schubiduba.. Minze locker drüber zupfen (etwas für Deko aufheben)
Eier + Puderzucker schaumig schlagen, schlagt es richtig bis alles schreit; lasst dann Mehl, Milch und Sahne dazu. Extra das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben- vorsicht ist kitzlig- dann die Eiermilch über die Beeren geben und den Clafouti ins Rohr. Ca. 30“ backen.
Inzwischen nehmt ihr euch ein breites Mixglas, einen Stößel, presst die Limette aus, gebt freundlich die grob abgezupften Minzen dazu+ Zucker und drückt es vorsichtig an, bis es leise stöhnt. Dann halb mit Soda auffüllen mit einem Stirrer verrühren dass sich der Zucker ganz löst. Mit Eisstücken und Soda auffüllen, den Rum drüber gleiten lassen. Es knackt leise im Glas- ein Schaukelstuhl ruft.
Vale! Die Anlage lauter stellen- Bässe dröhnen
http://www.youtube.com/watch?v=GO_H0mhhKwg
Nehmt das Glas langsam mit der rechten Hand hoch, Augen schliessen, einatmen, der ersten Schluck.. Yeahhh

Der Klassiker unter den Cocktails und Cubas Claudia Nationale. Allerdings gibt es ihn schon länger< seit den 20gern des des letzten Jahrhunderts!!
Clafouti duftet herum.. jetzt etwas abkühlen –am besten bei offener Ofentür. Kein Zug!
der Teller! Ja! Leicht moussig klebt die Speise an der Form, hepp auf den Teller und kaum dort angekommen- bereits der Vernichtung Preis gegeben. Das schmeckt, Loite! Blaues schlunzt nur so den Gaumen hinunter, Minze duftet orientalisch.
Deko und Puderzucker kommen dann auf das letzte Stück für die Family !
Und noch einen langen langen Zug, am Eis vorbei- noch ein Clafouti… wie Schön ist die Welt. Was war das für ein Scheiss mit Griechenland? Der Hafen stinkt? Thomas kommt zu Besuch? Steuernachzahlung?
Ehhhhhh.. so glad..schubidubah..
Blaubeer Minz Clafoutis, 500 Gramm Beeren/ 4 Stengel glatte Minze
3 Eier
50 Gramm Puderzucker
4 Essl. Mehl
100 ml Milch
100 ml Sahne
1 Prise Salz
Butter für die Form
Puderzucker zum Bestäuben
1 Eiweiss für Eischnee
Cuban Mojito
1 grösseres Schnapsglas Rum (Havana Club Anejo 3 anos), 1Limette, 1 voller Tl. raffin. Rohrzucker, Sodawasser, 3 volle Zweige Thaiminze, Eiswürfel
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