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    #1

    Anecdotas de aqui

    Diesmal eine Geschichte aus Puerto de la Cruz.

    In den 50ger Jahren gab es zwischen den Örtchen und Städten noch Zollkontrollen. Es wurden die Leute berappt, die ihre Ware zum Verkauf bringen wollten. Diese kleinen grünen Häuschen... wer kennt sie noch? die Fielatos, standen am Ortseingang und waren mit strengen Zöllnern besetzt. Auch die Busse hielten dort und wurden durchschaut, die Leute mit Waren berappt.
    Eines Tages sass dort im vollen Bus, der populäre und sehr beliebte Padre Don Federico in seiner schönen Sotana und fuhr hoch nach Orotava.
    Neben ihm die kleine unscheinbare Bäuerin, die nervös ihre Ware auf dem Schoss hatte, Eier und ein Huhn. Kurz vor dem Fielato beugte sich Don Frederico zu der nervösen Bäuerin, nimmt ihr die Eier und das Huhn ab und versteckt es lächelnd unter seiner Sultana. Die kleine Bäuerin ist glücklich. Der Zöllner kommt, auch zum Padre Don Federico und fragt ihn:
    "Padre- was zu verzollen? Haben Sie etwas unter der Sotana?"
    Don Federico antwortet brav:
    "La Polla y los huevos.2

    Ps. wers nicht weiss:
    La Polla heisst nicht nur Hühnchen sondern~ Penis
    Los huevos ~ die Eier.
    Zuletzt geändert von Kaleika; 04.11.2010, 23:05.
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

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    #2
    grade gehört,

    life über die Mani/Pediküre bei der ich manchmal bin..
    welche beruflich- familiäre Vererbung, geht einer Maniküre voran??
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

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      #3
      Zitat von Kaleika Beitrag anzeigen
      life über die Mani/Pediküre bei der ich manchmal bin..
      welche beruflich- familiäre Vererbung, geht einer Maniküre voran??
      In diesem Falle der Beruf des Vaters: Hufschmied

      Die Geschichte stimmt! Macht einen Termin bei ihr- Calle Pernón 5-
      und ihr hört die lustige Geschichte selbst
      Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

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