Hallo,
heute haben wir mal eine andere Zubereitungsart für einen Schweinebraten ausprobiert.
Zutaten:
Schweinefleisch
1 kg Meersalz
für die Kruste:
etwas mittelscharfen Senf
ein Schuß Sonnenblumenöl
Gewürzmischung Cerdo (haben wir auf dem Markt in San Juan bei Tacoronte gekauft)
Zubereitung:
In eine Auflaufform das Meersalz füllen, so daß das Salz ca. 2 cm hoch in der Form ist. Das Fleisch mit Wasser abwaschen und trockentupfen. Aus dem Senf dem Sonnenblumenöl und der Würzmischung eine Paste anrühren und dann das Fleisch rundrum damit bestreichen. Anschliessend das Fleisch auf das Salzbett legen und ab in den Öfen damit.
200 Grad und je Kilogramm Fleisch eine gute Stunde Bratzeit
Das Fleisch bleibt sehr saftig.
Wichtig: Den Backofen während der Bratzeit auf keinen Fall öffnen.
Guten Appetit!!!
heute haben wir mal eine andere Zubereitungsart für einen Schweinebraten ausprobiert.
Zutaten:
Schweinefleisch
1 kg Meersalz
für die Kruste:
etwas mittelscharfen Senf
ein Schuß Sonnenblumenöl
Gewürzmischung Cerdo (haben wir auf dem Markt in San Juan bei Tacoronte gekauft)
Zubereitung:
In eine Auflaufform das Meersalz füllen, so daß das Salz ca. 2 cm hoch in der Form ist. Das Fleisch mit Wasser abwaschen und trockentupfen. Aus dem Senf dem Sonnenblumenöl und der Würzmischung eine Paste anrühren und dann das Fleisch rundrum damit bestreichen. Anschliessend das Fleisch auf das Salzbett legen und ab in den Öfen damit.
200 Grad und je Kilogramm Fleisch eine gute Stunde Bratzeit
Das Fleisch bleibt sehr saftig.
Wichtig: Den Backofen während der Bratzeit auf keinen Fall öffnen.
Guten Appetit!!!
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