Zutaten für
4
Portionen
1 Papaya, groß (festes Fruchtfleisch)
1 Limone
1 Schote Chili (ich nehme hier immer getrockneten)
0,5 Bund Koriander (wenn mans nicht mag: weglassen)
3 EL Olivenöl
1 EL Puderzucker
Meersalz
Zubereitung
Den Saft der Limone auspressen. Papaya schälen und entkernen. In Würfel schneiden. Mit Limonensaft beträufeln. Chili und Koriander (wenn man Koriander mag, ich lass es immer weg) fein hacken. Olivenöl dazu mischen, mit Salz und Puderzucker abschmecken.
Passt hervorragend zu Panga oder Seezungenfilet, aber auch zu einem leckerem Steak!
4
Portionen
1 Papaya, groß (festes Fruchtfleisch)
1 Limone
1 Schote Chili (ich nehme hier immer getrockneten)
0,5 Bund Koriander (wenn mans nicht mag: weglassen)
3 EL Olivenöl
1 EL Puderzucker
Meersalz
Zubereitung
Den Saft der Limone auspressen. Papaya schälen und entkernen. In Würfel schneiden. Mit Limonensaft beträufeln. Chili und Koriander (wenn man Koriander mag, ich lass es immer weg) fein hacken. Olivenöl dazu mischen, mit Salz und Puderzucker abschmecken.
Passt hervorragend zu Panga oder Seezungenfilet, aber auch zu einem leckerem Steak!