Papaya Salsa

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Papaya Salsa

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Papaya Salsa

    Zutaten für
    4
    Portionen
    1 Papaya, groß (festes Fruchtfleisch)
    1 Limone
    1 Schote Chili (ich nehme hier immer getrockneten)
    0,5 Bund Koriander (wenn mans nicht mag: weglassen)
    3 EL Olivenöl
    1 EL Puderzucker
    Meersalz

    Zubereitung


    Den Saft der Limone auspressen. Papaya schälen und entkernen. In Würfel schneiden. Mit Limonensaft beträufeln. Chili und Koriander (wenn man Koriander mag, ich lass es immer weg) fein hacken. Olivenöl dazu mischen, mit Salz und Puderzucker abschmecken.

    Passt hervorragend zu Panga oder Seezungenfilet, aber auch zu einem leckerem Steak!
    http://www.teneriffa-firmen.de/
Lädt...
X