z.B. in der alten Gofio-Mühle in La Orotava. von weizen oder Mais oder gemischt oder anders. Man kann es sich dort gemütlich aussuchen und es duftet ganz herrlich. Zu Hause dann einen schönen Puchero / Gemüsetopf dazu mit viel Suppe.: Lauch in feine Sreifen gewickelt, frische Kohlblätter, Möhren, Maiskolben, Sellerie. Grosse Zwiebel. bloss nicht kochen lassen!Ich dämpfe es immer über sprudelndem Wasser mit einer geraüchertem Speckecke drin, Pimentos, Kurkuma abrieb, rosmarinzweig, Lorbeerblatter, Anis aus dem Garten. wenn das Gemüse bissfest ist anrichten, 229.jpg den Speck inScheiben. In die Brühe dann einen Schuss guten Essig,, etwas Salz, geriebenen Knofl. Servieren und den frisch gemahlenen Gofio dazu. Schmeckt auch gut mit Kicherrerbsen Eintopf- Lanzarote ! Gofio Löffel weise in die Suppenmitte geben.
Ich weiss nicht ob das hier schon irgendwo steht, dann bitte ich um Verzeihung..
Ich weiss nicht ob das hier schon irgendwo steht, dann bitte ich um Verzeihung..
Kommentar