IMG_2452.jpg heisst es hier in La Orotava ist auch : Puchero (con Gofio)
Es ist Zeit dazu, denn alles Gemuese ist z.Z. frisch auf dem Markt bzw in der Finca.
Da hat sicherlich jede kanarische Mama ihr eigenes Rezept. Ich, als Kanalemana mache ihn so: ohne Fleisch, nur mit einer gestueckelten Pimento- Salchicha und
3 zarte Bubangos grosse Viertel
Handvoll Pepinos den Stiel ab
2Zwiebeln mit dem Gruen dran< halbiert
3 Zukini dicke Scheiben mit Schale wenn sie jung sind sonst schaelen
kleine Karotten< dicke Streifen
Sellerieblaetter n paar
Lauch dicke Ringe
4 papas halbiert
Im grossen Topf die geschnittene Wurst in etwas Oel anbraten, die Zwiebeln dazu, Kartoffeln; dann ca2 ltr. Wasser. Gemuesebruehekruemel (habe tuerkische aus der Tuete), Salz, Paprika, 1TL Kurkuma 2 TL Chimichuri. Wenns leicht koechelt das grob geschnittene Gemuese dazu geben. Leise koecheln< ca 30 min.
evtl etwas Wasser auffuellen. Einen Schuss Oel und etwas guten Essig dazu, Salz nach belieben, frischen Pfeffer<muehle.
Dann: in den Suppenteller mit viel Bruehe.
Ohne Gofio geht bei uns garnichts (mein Ehemann ist Canario). Am liebsten Gofio de Garbanzas aus der Orotava Muehle.
Natuerlich bleibt dem Gemuese der grosse Auftritt ueberlassen- aber kein Schnickschnack dazu und nicht totgekocht!
Ich habe auch schon marokkan. Couscous Gemisch dazu gegeben (im Al Campo in der Gemueseabteilung, Paket von Trvevijano)hat mir sehr gut geschmeckt
Auf geht s
Das hoeren wir dazu, wenn es Couscous dazu gibt: https://www.facebook.com/musictravel...73026546190565
eigentlich wollte ich den grad gekochten Putchero fotografieren, aber er war ganz schnell alle,,
Es ist Zeit dazu, denn alles Gemuese ist z.Z. frisch auf dem Markt bzw in der Finca.
Da hat sicherlich jede kanarische Mama ihr eigenes Rezept. Ich, als Kanalemana mache ihn so: ohne Fleisch, nur mit einer gestueckelten Pimento- Salchicha und
3 zarte Bubangos grosse Viertel
Handvoll Pepinos den Stiel ab
2Zwiebeln mit dem Gruen dran< halbiert
3 Zukini dicke Scheiben mit Schale wenn sie jung sind sonst schaelen
kleine Karotten< dicke Streifen
Sellerieblaetter n paar
Lauch dicke Ringe
4 papas halbiert
Im grossen Topf die geschnittene Wurst in etwas Oel anbraten, die Zwiebeln dazu, Kartoffeln; dann ca2 ltr. Wasser. Gemuesebruehekruemel (habe tuerkische aus der Tuete), Salz, Paprika, 1TL Kurkuma 2 TL Chimichuri. Wenns leicht koechelt das grob geschnittene Gemuese dazu geben. Leise koecheln< ca 30 min.
evtl etwas Wasser auffuellen. Einen Schuss Oel und etwas guten Essig dazu, Salz nach belieben, frischen Pfeffer<muehle.
Dann: in den Suppenteller mit viel Bruehe.
Ohne Gofio geht bei uns garnichts (mein Ehemann ist Canario). Am liebsten Gofio de Garbanzas aus der Orotava Muehle.
Natuerlich bleibt dem Gemuese der grosse Auftritt ueberlassen- aber kein Schnickschnack dazu und nicht totgekocht!
Ich habe auch schon marokkan. Couscous Gemisch dazu gegeben (im Al Campo in der Gemueseabteilung, Paket von Trvevijano)hat mir sehr gut geschmeckt
Auf geht s
Das hoeren wir dazu, wenn es Couscous dazu gibt: https://www.facebook.com/musictravel...73026546190565
eigentlich wollte ich den grad gekochten Putchero fotografieren, aber er war ganz schnell alle,,
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