CHOCOS IN SAFRANSAUCE
Chocos gut waschen .2-3 Zwiebeln in Juliennen (Streifen ) schneiden ,in etwas olivenöl weich dünsten Safran hinzu geben ,Knoblauch hinzu geben ,die geputzten Chocos hinzu und mit einem trockenen Weißwein angießen .
Bei ca 140 Grad ca eine halbe Stunde garen.Ab und an mit dem Sud begießen .Am besten passt Reis oder aber auch ein gutes Kartoffelpürree dazu.
Chocos in ihrer Tinte -Gleiche Zubereitung doch die eigene Tinte mit etwas Rotwein mischen und damit auffüllen
Chocos gut waschen .2-3 Zwiebeln in Juliennen (Streifen ) schneiden ,in etwas olivenöl weich dünsten Safran hinzu geben ,Knoblauch hinzu geben ,die geputzten Chocos hinzu und mit einem trockenen Weißwein angießen .
Bei ca 140 Grad ca eine halbe Stunde garen.Ab und an mit dem Sud begießen .Am besten passt Reis oder aber auch ein gutes Kartoffelpürree dazu.
Chocos in ihrer Tinte -Gleiche Zubereitung doch die eigene Tinte mit etwas Rotwein mischen und damit auffüllen
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