ich meinte jetzt schon den Fisch in der Salzkruste und das ganze in Alufolie gepackt auf'm Grill. Müsste doch den gleichen Effekt haben wie in der Auflaufform im Ofen. Oder seh ich dass falsch?
hat den vorteil, das es eine kompaktere masse gibt,
man es am ende der garzeit gut mit einem messer aufschneiden kann,
das gargut saftiger bleibt, weil nur sehr wenig dampf entweichen kann,
weil es in der hitze zu einer festen masse zusammenbackt.
Ein guter Vorschlag, wir essen sehr viel Fisch - meist Meeresfisch von der Kühltheke, ich meide oft das Anbraten und nun finde ich dieses tolle Rezept. Danke und weiterhin alles Gute Edith
"Alles was wir sind, ist das Ergebnis dessen, was wir dachten!" Buddha
Ein guter Vorschlag, wir essen sehr viel Fisch - meist Meeresfisch von der Kühltheke, ich meide oft das Anbraten und nun finde ich dieses tolle Rezept. Danke und weiterhin alles Gute Edith
hallo edith
weitere rezepte gibt es hier links unter Teneriffa Lexikon
viel spaß beim nachkochen
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Lieber Ratten im Keller
als Verwandte im Haus
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