Fisch in der Salzkruste (für 2 Pers.)

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Fisch in der Salzkruste (für 2 Pers.)

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #21
    das Ganze würde doch sicher auch in Alufolie gepackt auf'm Grill ( GasGrill mit Deckel) funktionieren, oder?

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #22
      geht so nicht,das salz entzieht dem fisch auch wasser,schmeckt aus dem salz anders,aber beides gut.

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #23
        äääähm

        ich meinte jetzt schon den Fisch in der Salzkruste und das ganze in Alufolie gepackt auf'm Grill. Müsste doch den gleichen Effekt haben wie in der Auflaufform im Ofen. Oder seh ich dass falsch?

        Kommentar


        • Schriftgröße
          #24
          ok,hatte ich falsch verstanden,denke das geht

          Kommentar


          • Schriftgröße
            #25
            aber ich glaub, ich probier's erst mal im Ofen

            Kommentar


            • Schriftgröße
              #26
              Zitat von mh.cookie Beitrag anzeigen
              also ich mische das grobe salz folgendermassen:

              3 kg grobes Meersalz
              3 Eiweiß
              150 ? 200 ml Wasser

              hat den vorteil, das es eine kompaktere masse gibt,
              man es am ende der garzeit gut mit einem messer aufschneiden kann,
              das gargut saftiger bleibt, weil nur sehr wenig dampf entweichen kann,
              weil es in der hitze zu einer festen masse zusammenbackt.
              Ein guter Vorschlag, wir essen sehr viel Fisch - meist Meeresfisch von der Kühltheke, ich meide oft das Anbraten und nun finde ich dieses tolle Rezept. Danke und weiterhin alles Gute Edith
              "Alles was wir sind, ist das Ergebnis dessen, was wir dachten!" Buddha

              Kommentar


              • Schriftgröße
                #27
                Zitat von Edith Domin Beitrag anzeigen
                Ein guter Vorschlag, wir essen sehr viel Fisch - meist Meeresfisch von der Kühltheke, ich meide oft das Anbraten und nun finde ich dieses tolle Rezept. Danke und weiterhin alles Gute Edith
                hallo edith

                weitere rezepte gibt es hier links unter Teneriffa Lexikon

                viel spaß beim nachkochen
                ************************
                Lieber Ratten im Keller
                als Verwandte im Haus

                Kommentar

                Lädt...
                X