Geschmorter Kaninchentopf
JamJam
Zutaten:
1 Kaninchen in Stücke geschnitten
4 Scheiben Speck
4 Scheiben Serrano Schinken
2 Gläser Weißwein
5 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Lorbeerblatt
1 EL Mehl
1 Messerspitze Safran
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Kaninchenstücke in einem Topf zusammen mit dem Speck und Schinken von allen Seiten im Olivenöl anbraten bis sie gebräunt sind. Gehackter Knoblauch, gehackte Petersilie, Lorbeerblatt, Safran und Mehl zugeben. Ein paar Minuten schmoren lassen. Mit Weißwein löschen und auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten gar kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Weißbrot servieren.
einen schönen kräftigen Weißwein dazu,Sonne und dann einfach sich es gut gehen lassen.
JamJam
Zutaten:
1 Kaninchen in Stücke geschnitten
4 Scheiben Speck
4 Scheiben Serrano Schinken
2 Gläser Weißwein
5 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Lorbeerblatt
1 EL Mehl
1 Messerspitze Safran
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Kaninchenstücke in einem Topf zusammen mit dem Speck und Schinken von allen Seiten im Olivenöl anbraten bis sie gebräunt sind. Gehackter Knoblauch, gehackte Petersilie, Lorbeerblatt, Safran und Mehl zugeben. Ein paar Minuten schmoren lassen. Mit Weißwein löschen und auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten gar kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Weißbrot servieren.
einen schönen kräftigen Weißwein dazu,Sonne und dann einfach sich es gut gehen lassen.
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