Kanarischer Gemüseeintopf mit Chorizo

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Kanarischer Gemüseeintopf mit Chorizo

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Kanarischer Gemüseeintopf mit Chorizo

    Kanarischer Gemüseeintopf mit Chorizo
    Was braucht ihr.........

    Zutaten:

    3 Chorizos in Scheiben
    1 große gelbe Rübe
    500 g Kürbis gehackt
    1 Zwiebel gehackt2 Knoblauchzehen
    2 Kartoffeln
    300 g grüne Bohnen abgekocht
    300 g frische weiße Bohnen
    1 kleine ?ame (Jamswurzel)
    2 Maiskolben in jeweils 3 Scheiben
    2 Zucchini
    200 g Brunnenkresseblätter


    Zubereitung:

    Die Chorizoscheiben in Öl ausbraten, Zwiebel und Kürbis anbraten, mit 2 l Wasser aufgießen. Kochen lassen bis der Kürbis ganz weich ist und dann nacheinander in Abständen von ca. 10 Minuten folgende Gemüse zugeben: Gelbe Rübe mit weißen Bohnen, ?ame, Mais und Kartoffeln, Zucchini und grüne Bohnen. Zum Schluss kommt die Brunnenkresse hinzu. Das Ganze salzen. Die Kürbisstückchen müssen völlig verkocht sein.

    und da bleibt nur zu sagen guten Hunger

    Saludos Patrick
Lädt...
X