Ist zwar kein Kochrezept aber trotzdem eine Frage:
Im Café im Park Garcia Sanabria in St. Cruz habe ich einen Cappuccino getrunken, wie niemals zuvor. Perfektes Aroma, außer Kaffee und Milch muss noch etwas in der Tasse gewesen sein, was ich nicht zuordnen konnte. Da mein Spanisch für eine solche Frage nicht ausreichend war, konnte ich dort niemand fragen:
Weiß jemand, was die Spanier außer Kaffee und Milchschaum noch in den Cappuccino reintun?
Gruß F.
Im Café im Park Garcia Sanabria in St. Cruz habe ich einen Cappuccino getrunken, wie niemals zuvor. Perfektes Aroma, außer Kaffee und Milch muss noch etwas in der Tasse gewesen sein, was ich nicht zuordnen konnte. Da mein Spanisch für eine solche Frage nicht ausreichend war, konnte ich dort niemand fragen:
Weiß jemand, was die Spanier außer Kaffee und Milchschaum noch in den Cappuccino reintun?
Gruß F.
Kommentar