Schneller Obstkuchen- hier von den schoenen platten Pfirsichen der Insel, die es grade gibt.
Ich mache ihn so ueber den Daumen in 8 Minuten- 70 Min Backen. 200 Grad- 10 min, den Rest auf 120
2 Tassen Briochemehl- oder anderes
1 Joghurt natur
2 Eier
1/2 Butter fluessig
1/4 Tasse brauner Zucker
1 Tuete Backpulver
2 Handvoll Pfirsiche- gewaschen, geviertelt
Teig zusammen ruehren
Mit dem Obst belegen
braunen Zucker - nicht zuvie-l drueber streusseln
Ab in den vorgeheizten Ofen.
noch lauwarm zum Kaffee


Wollte noch ein Foto machen- aber er is schon weg.....
Ich mache ihn so ueber den Daumen in 8 Minuten- 70 Min Backen. 200 Grad- 10 min, den Rest auf 120
2 Tassen Briochemehl- oder anderes
1 Joghurt natur
2 Eier
1/2 Butter fluessig
1/4 Tasse brauner Zucker
1 Tuete Backpulver
2 Handvoll Pfirsiche- gewaschen, geviertelt
Teig zusammen ruehren
Mit dem Obst belegen
braunen Zucker - nicht zuvie-l drueber streusseln
Ab in den vorgeheizten Ofen.
noch lauwarm zum Kaffee



Wollte noch ein Foto machen- aber er is schon weg.....
Kommentar