Pimientos de Padrón

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    #1

    Pimientos de Padrón

    500 g Pimientos de Padrón
    150 ml Olivenoel
    grobes Meersalz

    Pimientos abspuelen, abtropfen lassen und gut trocken tupfen.
    Oel in einer Pfanne erhitzen und die Pimientos darin bei kleiner Hitze unter Wenden anbraten und stellenweise braeunen.Pimientos abtropfen lassen, mit Salz bestreuen und heiss servieren
    Zuletzt geändert von Santana; 20.03.2008, 10:20.
    http://de.youtube.com/user/gunanche

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    #2
    Sind das die grünen Paprikaschoten?

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      #3
      Ja Pimientos sind kleine.unreife geerntete gruene Paprikaschoten,sie koennen scharf sein.
      Uebrigens einer meiner Lieblingsvorspeisen
      http://de.youtube.com/user/gunanche

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        #4
        Fertig sind sie übrigens, wenn Ihnen die "Luft ausgeht", sie also sichtbar einschrumpeln.

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          #5
          ... und die kleinen Dinger sind sooooooo lecker!

          Lg, Gaviota

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            #6
            Das große Überraschungsessen zur falschen Jahreszeit.

            Die schmecken super, aber zur falschen Saison stirbt man von den Biestern den Schärfetod.

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              #7
              Die, die länglich sind und komplett zusammenschrumpeln, sind inoffensiv ( 95% )

              Diejenigen, die mehr kompakte Form haben und nach dem frittieren eine glasige Haut aufweisen und fast nur grün geblieben sind, sind meistens die scharfen.

              Die Restaurantes bekommen sie schon gemischt, scharfe und nicht scharfe. Es gibt dort "kleine Unfälle", wenn sich der Lieferant geirrt hat. Dann brauchst Du einen Feuerlöscher.

              Wenns brennt, trocken Weissbrot dazu essen.

              Solch ein Unfall passierte uns einmal in der "Cueva Caprichosa" in "Barranco Grande" - das ganze Abendessen wurde uns NICHT berechnet, denn wir konnten nichts mehr schmecken, also nichts geniessen.

              Also, Vorsicht mit den "Pimientos de Padrón" !
              ******************************************

              ?

              Nein, nichts Neues !

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                #8
                Pimientos de Padron mit Knoblauch

                also wir bereiten die Pimientos de Padron folgendermaßen zu:

                Zutaten:
                Pimientos de Padron für Zwei
                Olivenöl
                5 Knoblauchzehen
                Grobes Salz

                Knoblauch zerdrücken oder durch die Knoblauchpresse drücken,
                Knoblauch mit Olivenöl erhitzen
                Pimientos zugeben und braten, bis die Haut leicht Blasen wirft

                Auf einen Suppenteller Aluminiumfolie geben, umschlagen und mit einer Gabel Löcher in die Alufolie einstechen (damit das Öl nach unten abfließen kann).

                Pimientos auf die Alu Folie geben, mit grobem Meersalz bestreuen und sofort heiß servieren!

                Gruß Dietmar
                Fujifilm Finepix HS50EXR
                Oziexplorer für Android
                mit Samsung Galaxy S4

                Wetterstation PCE-FWS 20

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                  #9
                  Wir haben im " La Bohemia"in Tabaiba mal als Alphatester gedient, nach zwei Wochen ungenießbarer pimientos meinte der Chef:
                  "die könnt Ihr wieder essen".

                  Ein halbes Kilo Pan später war alles wieder gut.

                  Saludos Ralf

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                    #10
                    Sind aber keine Kanarische Spezialität

                    Moin,

                    will ja nicht pedantisch sein ..... aber "Pementos de Padron" sind eine Galizische Spezialität (die stammen aus dem nettem Örtchen Padron) und sind keine especialidad Canaria.

                    Da ich selbst ein Gallego bin musste ich das erstmal kurz klarstellen

                    Mehr Infos zu den Pimientos de Padron bei Wikipedia

                    Übrigens werden diese einfach in Öl gebraten und erst danach mit groben Meersalz gewürzt!

                    Ein galizisches Sprichwort sagt:
                    -> Pementos de Padron, unos pican e outros non.
                    -> Frei übersetzt: Einige brennen und andere nicht

                    Dann macht das Essen in einer grossen Runde doppelten spass

                    Gruss aus El Medano
                    Gustavo O'Galego

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                      #11
                      oh padron..........da war ich schon
                      ich liebe galicien........würd ich jederzeit wieder hin

                      liebe grüsse

                      brujita

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                        #12
                        OGalaego macht nix, die werden auch auf den Kanaren gegessen
                        Pulpo galego stammt ja auch von Galicia wird aber auch hier gegessen
                        http://de.youtube.com/user/gunanche

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                          #13
                          Zitat von Santana Beitrag anzeigen
                          OGalaego macht nix, die werden auch auf den Kanaren gegessen
                          Pulpo galego stammt ja auch von Galicia wird aber auch hier gegessen
                          Moin,

                          das stimmt wohl Übrigens gibt es im Medano einen sehr guten Gallego (Virxen da Barca) und zwar direkt neben dem Hotel Medano ( an der Promenade ). Zum Pulpo kann ich nur einen Albari?o (Weisswein) wärmstens empfehlen

                          Info: Es handelt sich dabei um den gleichen Inhaber, der vorher in Richtung Granadilla neben der Texaco war (falls ihr aus der Gegend seid).

                          Gruss von El Medano
                          Gustavo O'Galego

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