1 Avocado
Salz
1/2 Zitrone
1 Stueck Baguette
1/2 rote Chilischote
2 El Olivenoel
Die Avocado schaelen,halbieren den Stein herausloesen und das Fruchtfleisch mit der Gabel fein zerdruecken.Salzen und mit dem Zitronensaft abschmecken.
Die Chilischote abspuelen,der Laenge nach halbieren und die Kerne entfernen,Chili fein hacken und mit dem Avocadopueree verruehren.
Baguette in duennen Scheiben schneiden.
Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin von beiden seiten roesten.Mit der Avocado-Mousse bestreichen.Eventuell etwas Pfeffer darueberstreuen und servieren.
Salz
1/2 Zitrone
1 Stueck Baguette
1/2 rote Chilischote
2 El Olivenoel
Die Avocado schaelen,halbieren den Stein herausloesen und das Fruchtfleisch mit der Gabel fein zerdruecken.Salzen und mit dem Zitronensaft abschmecken.
Die Chilischote abspuelen,der Laenge nach halbieren und die Kerne entfernen,Chili fein hacken und mit dem Avocadopueree verruehren.
Baguette in duennen Scheiben schneiden.
Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin von beiden seiten roesten.Mit der Avocado-Mousse bestreichen.Eventuell etwas Pfeffer darueberstreuen und servieren.
Kommentar