http://www.spiegel.de/stil/rezept-ka...1222063-2.html
Dieses Rezept von Hobbykoch Peter Wagner habe ich jetzt ausprobiert: schmeckt sehr lecker das Joghurtsüppchen! Ziegenjoghurt und Kefir gibt es ja inzwischen beim Hiperdino in der Bio-Abteilung, im Glas. "Zitronenthymian" kenne ich nicht, getrocknete Minze tut's aber auch. Haselnussöl habe ich hier noch nicht gefunden, kann man ersetzen durch andere, nussig schmeckende Salatöle.
Das knusprige Quinoa-Getreide ist ganz köstlich. Den Räucherlachs fand ich irgendwie nicht so passend, den kann man sicher durch eine schmackhaftere Beilage ersetzen, weiß nur noch nicht, welche...
Sommerliche Grüße, Verena
Dieses Rezept von Hobbykoch Peter Wagner habe ich jetzt ausprobiert: schmeckt sehr lecker das Joghurtsüppchen! Ziegenjoghurt und Kefir gibt es ja inzwischen beim Hiperdino in der Bio-Abteilung, im Glas. "Zitronenthymian" kenne ich nicht, getrocknete Minze tut's aber auch. Haselnussöl habe ich hier noch nicht gefunden, kann man ersetzen durch andere, nussig schmeckende Salatöle.
Das knusprige Quinoa-Getreide ist ganz köstlich. Den Räucherlachs fand ich irgendwie nicht so passend, den kann man sicher durch eine schmackhaftere Beilage ersetzen, weiß nur noch nicht, welche...
Sommerliche Grüße, Verena