Mangokompott mit Kokossabayone

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Mangokompott mit Kokossabayone

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Mangokompott mit Kokossabayone

    Man-goes gibt es jetzt massenhaft und preiswert auf unseren Maerkten.

    Ist zwar kein canarisches Rezept- aber die Mangos sind von hier und meinem canarischen Guru schmeckt es hervorragend:

    2-3 Mangos schälen, das Fruchtfleisch schneiden, würfeln. 1EL Zucker im Topf karamelisieren. Dann gepresste Orange und etwas Wasser dazu. Duchruehren-
    Mangowürfel dazu, etwas einkochen lassen, ca 9 angestoesselte rote Pfefferfruechte einruehren (etwas Chili auch moeglich), durchziehen lassen, zur Seite stellen.
    3/4 Buechse Cocosmich, 2 Eigelb, 2 El Zucker ueber Wasserbad locker steif schlagen., dann den Rest Kokosmilch dazu.
    Das Kompott in 3 durchsichtige Gläser geben, Sabayone obenauf .
    Hammmmmmmmmmmm

    Mangos Chutney mit Schalotten, Ingwer, Koriander und rotem Pfeffer fuers frische Fruehstuecksbroetchen...... Ohhhhhhhhhhhhhhh
    Zuletzt geändert von Kaleika; 04.09.2017, 19:48.
    Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..
Lädt...
X