Man-goes gibt es jetzt massenhaft und preiswert auf unseren Maerkten.
Ist zwar kein canarisches Rezept- aber die Mangos sind von hier und meinem canarischen Guru schmeckt es hervorragend:
2-3 Mangos schälen, das Fruchtfleisch schneiden, würfeln. 1EL Zucker im Topf karamelisieren. Dann gepresste Orange und etwas Wasser dazu. Duchruehren-
Mangowürfel dazu, etwas einkochen lassen, ca 9 angestoesselte rote Pfefferfruechte einruehren (etwas Chili auch moeglich), durchziehen lassen, zur Seite stellen.
3/4 Buechse Cocosmich, 2 Eigelb, 2 El Zucker ueber Wasserbad locker steif schlagen., dann den Rest Kokosmilch dazu.
Das Kompott in 3 durchsichtige Gläser geben, Sabayone obenauf .
Hammmmmmmmmmmm
Mangos Chutney mit Schalotten, Ingwer, Koriander und rotem Pfeffer fuers frische Fruehstuecksbroetchen...... Ohhhhhhhhhhhhhhh
Ist zwar kein canarisches Rezept- aber die Mangos sind von hier und meinem canarischen Guru schmeckt es hervorragend:
2-3 Mangos schälen, das Fruchtfleisch schneiden, würfeln. 1EL Zucker im Topf karamelisieren. Dann gepresste Orange und etwas Wasser dazu. Duchruehren-
Mangowürfel dazu, etwas einkochen lassen, ca 9 angestoesselte rote Pfefferfruechte einruehren (etwas Chili auch moeglich), durchziehen lassen, zur Seite stellen.
3/4 Buechse Cocosmich, 2 Eigelb, 2 El Zucker ueber Wasserbad locker steif schlagen., dann den Rest Kokosmilch dazu.
Das Kompott in 3 durchsichtige Gläser geben, Sabayone obenauf .
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Mangos Chutney mit Schalotten, Ingwer, Koriander und rotem Pfeffer fuers frische Fruehstuecksbroetchen...... Ohhhhhhhhhhhhhhh