Espa?ol caliente - heißer Spanier

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Espa?ol caliente - heißer Spanier

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Espa?ol caliente - heißer Spanier

    Zutaten für 2 Portionen:

    2 Becher Milch (Frischmilch 1,5 % Fett)
    2 TL, gehäuft Kakaopulver
    2 Prisen Zimtpulver
    2 Schuss Brandy (Veterano Osborne)

    Quelle:
    MedTemerife/Chefkoch
    Angehängte Dateien

  • Schriftgröße
    #2
    Zu meiner Sturm- und Drangzeit hiess das doch Lumumba (oder???)
    Manche Menschen wollen immer nur glänzen,
    obwohl sie keinen Schimmer haben.
    Heinz Erhardt

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3
      Zitat von VIRGINIA Beitrag anzeigen
      Zu meiner Sturm- und Drangzeit hiess das doch Lumumba (oder???)
      Stimmt, nur das mit dem Zimt ist mir neu.
      Außerdem war/ist doch das mit Glühwein zusammen ein typisches Weihnachtsmarktgetränk.:laugh
      Viele Grüße aus Nienburg / Weser
      wünscht Detlev Urbansky

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        ?..die ursprüngliche Variante war: Rum + Heisser Kakao und hiess ?Tote Tante?,
        später wurde daraus dann Lumumba, in einigen Regionen wurde statt Rum
        Weinbrand oder Amaretto verwendet.
        Gilt es zu hören, sei der Erste. Sei der Letzte, wenn es zu reden gilt.

        Kommentar

        Lädt...
        X