Champignons con Chorizo

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Champignons con Chorizo

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Champignons con Chorizo

    Zutaten für 4 Portionen

    150 g Paprikawurst (Chorizo), gewürfelt
    2 EL Olivenöl, nativ extra
    500 g Champignons
    4 Knoblauchzehen, gepresst
    1 Zwiebel(n), rot, gewürfelt
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Glas Weißwein, trocken
    1 Spritzer Crema di Balsamico
    1 EL Zitronensaft
    1 Bund Petersilie

    Die Chorizowürfel, den gepressten Knoblauch sowie die Zwiebel, halbiert und in Scheiben geschnitten, in einer breiten Pfanne mit einem Löffel Olivenöl scharf anbraten. Mit etwas Wein ablöschen und beiseite stellen.

    Die Champignons putzen, vorzugsweise mit einem Küchentuch. Dann den zweiten Löffel Olivenöl in eine separate Pfanne geben und 5 Minuten braten. Den Knoblauch über die Champignons pressen und etwas weiter braten. Jetzt mit dem übrigen Wein ablöschen, mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz würzen und einen Schuss Balsamicocreme und Zitronensaft untermischen.

    Nun geben wir den Chorizo-Pfanneninhalt dazu und lassen es ohne Hitze ziehen. Zum Schluss die Petersilie abbrausen hacken und untermischen.

    Die Champignons können warm oder kalt serviert werden. Den entstandenen Weinsud stippen die Spanier mit gern mit Pan/Weißbrot auf.

    Quelle: MedTenerife/Chefkoch
    Angehängte Dateien
    Zuletzt geändert von mojoverde; 21.07.2016, 09:46.
Lädt...
X