Zutaten für 4 Portionen
1 Mango
1 Papaya
1 Orange
1 Zweig Zitronenverbene
1 Zitrone, den Saft davon
3 EL Rum, kanarischen,
evtl. Obst, nach Saison
Früchte waschen und abtrocknen, schälen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Orange auspressen. Saft und den Rum über den Obstsalat geben. Sind Zitronenverbenenblätter zur Hand, diese fein schneiden und unter den Obstsalat mischen oder stattdessen den Zitronensaft über den Salat geben.
Nicht zu kalt servieren.
Anmerkung:
Für diesen erfrischenden Obstsalat können Sie jede beliebige Frucht der Jahreszeit nehmen. Den Pfiff erhält der Salat durch die Zitronenverbenenblättchen.
Quelle: MedTenerife/Chefkoch
1 Mango
1 Papaya
1 Orange
1 Zweig Zitronenverbene
1 Zitrone, den Saft davon
3 EL Rum, kanarischen,
evtl. Obst, nach Saison
Früchte waschen und abtrocknen, schälen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Orange auspressen. Saft und den Rum über den Obstsalat geben. Sind Zitronenverbenenblätter zur Hand, diese fein schneiden und unter den Obstsalat mischen oder stattdessen den Zitronensaft über den Salat geben.
Nicht zu kalt servieren.
Anmerkung:
Für diesen erfrischenden Obstsalat können Sie jede beliebige Frucht der Jahreszeit nehmen. Den Pfiff erhält der Salat durch die Zitronenverbenenblättchen.
Quelle: MedTenerife/Chefkoch