Hi,
seit ca. 1 Jahr versuche ich mich ernsthaft als (Hobby-)Koch und habe schon allerhand interessanter Gerichte recht erfolgreich fabriziert. Inspiriert/motiviert wurde ich dabei durch die Rezepte in Publikationen der "Essen+Trinken"-Reihe. Die sind auf eine Art und Weise beschrieben die es mir leicht macht, mich ranzutrauen und die nachzukochen. Mir gelingts und den Gaesten schmeckts... ;-)
So, nun die Frage: die spanische Kueche mag ich sehr gerne. Hat wer - neben den Rezepten hier im Forum - nen Tipp fuer gute Kochbuecher ueber spanische Kueche? Also nicht so Pseudoteile wo man sich dann fragt was daran nun spanisch ist... sondern wirklich die interessanten Sachen gebuendelt in einem gut verstaendlichen Buch mit tauglichen realistischen Fotos etc.... moeglichst auf deutsch erstmal fuern Anfang ;-)
Lasse mich ansonsten auf TF von 6.-16.4. auch gerne mal zum gemeinsam Kochen einladen, scheue auch vor mehrgaengigen Menues nicht zurueck ... ;-)
Michael
seit ca. 1 Jahr versuche ich mich ernsthaft als (Hobby-)Koch und habe schon allerhand interessanter Gerichte recht erfolgreich fabriziert. Inspiriert/motiviert wurde ich dabei durch die Rezepte in Publikationen der "Essen+Trinken"-Reihe. Die sind auf eine Art und Weise beschrieben die es mir leicht macht, mich ranzutrauen und die nachzukochen. Mir gelingts und den Gaesten schmeckts... ;-)
So, nun die Frage: die spanische Kueche mag ich sehr gerne. Hat wer - neben den Rezepten hier im Forum - nen Tipp fuer gute Kochbuecher ueber spanische Kueche? Also nicht so Pseudoteile wo man sich dann fragt was daran nun spanisch ist... sondern wirklich die interessanten Sachen gebuendelt in einem gut verstaendlichen Buch mit tauglichen realistischen Fotos etc.... moeglichst auf deutsch erstmal fuern Anfang ;-)
Lasse mich ansonsten auf TF von 6.-16.4. auch gerne mal zum gemeinsam Kochen einladen, scheue auch vor mehrgaengigen Menues nicht zurueck ... ;-)
Michael
Kommentar