Zutaten
500 g Linsen
500 g Kürbis
500 g Kartoffeln
2 Maiskolben
1 Stück Räucherspeck oder geräucherte chorizo
(Salami mit Paprika - gibt es bei Aldi)
1Zwiebel
2 oder 3 Tomaten
3 Knoblauchzehen
1 große Paprikaschote
Speiseöl
Safran
Paprikapulver
Salz
Zubereitung
Die gewaschenen, am Vortag eingeweichten, Linsen mit Wasser aufsetzen.
Danach den Kürbis, die Kartoffeln, die Maiskolben, die Zwiebeln, die Tomaten,
die Paprikaschote, den Speck und den Knoblauch klein würfeln und zufügen.
Zum Schluß noch ein kleines Glas Öl, etwas Salz, einen halben TL süßen
Paprika sowie Safran dazugeben und garen.
Öfters umrühren.
500 g Linsen
500 g Kürbis
500 g Kartoffeln
2 Maiskolben
1 Stück Räucherspeck oder geräucherte chorizo
(Salami mit Paprika - gibt es bei Aldi)
1Zwiebel
2 oder 3 Tomaten
3 Knoblauchzehen
1 große Paprikaschote
Speiseöl
Safran
Paprikapulver
Salz
Zubereitung
Die gewaschenen, am Vortag eingeweichten, Linsen mit Wasser aufsetzen.
Danach den Kürbis, die Kartoffeln, die Maiskolben, die Zwiebeln, die Tomaten,
die Paprikaschote, den Speck und den Knoblauch klein würfeln und zufügen.
Zum Schluß noch ein kleines Glas Öl, etwas Salz, einen halben TL süßen
Paprika sowie Safran dazugeben und garen.
Öfters umrühren.
Kommentar