Fisch in Zwiebeln - Pescado Encebollado

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Fisch in Zwiebeln - Pescado Encebollado

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Fisch in Zwiebeln - Pescado Encebollado

    Zutaten

    2 kg Fisch
    3 Zwiebeln
    1 Paprikaschote
    1 Knoblauchknolle
    1 getrocknete rote Pepperone
    Essig
    Öl
    Salz
    Thymian
    Lorbeer
    Oregano
    Paprikapulver
    Mehl
    6 Scheiben hartes Weißbrot
    Oliven

    Zubereitung

    Den Fisch in Scheiben schneiden, salzen und in Mehl panieren. Der Pepperone
    wird in etwas kochendem Wasser aufgeweicht und zusammen mit dem
    gerösteten Brot und dem Knoblauch im Mörser zerstoßen.
    Währenddessen rösten wir in einer Pfanne mit etwas Öl die Knoblauchzehen
    und die Brotscheiben. Dann braten wir den Fisch in diesem Öl und füllen die
    Scheiben in einen Topf.
    Immer im gleichen Öl werden nun die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und
    der Pepperone gebraten, dann fügen wir die Knoblauchmischung,
    1 TL Paprika, Thymian, Lorbeer, Oregano, ein kleines Glas Essig und die
    gleiche Menge Wasser zu und lassen das Ganze kurz über der Flamme aufkochen.
    Anschließend gießen wir die Mischung über den Fisch und lassen diesen einige
    Minuten über der Flamme im Sud ziehen. Vom Feuer nehmen und mit Oliven garnieren.

    buen apetito
    ************************
    Lieber Ratten im Keller
    als Verwandte im Haus
Lädt...
X