Zutaten
2 kg Schweinefleisch
2 Knoblauchknollen
1 roten Pepperone
schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Speiseöl
Essig
Lorbeer
Oregano
Thymian
Salz
Zubereitung
Wir schneiden das Fleisch in Stücke und legen es in die wie folgt hergestellte Sauce ein:
Wir zerdrücken die Knoblauchzehen mit der Pfefferschote (die vorher in
heißem Wasser eingeweicht wurde) und fügen etwas Salz und schwarzen
Pfeffer zu. Danach mischen wir einen TL Paprika, etwas Oregano, Lorbeer und
Thymian unter und binden alles mit einem Schuß Öl und einem kleinen Glas Essig.
Das Fleisch muß ca. 12 Std. lang in dieser Sauce mariniert werden, danach wird es gebraten und kann serviert werden.
2 kg Schweinefleisch
2 Knoblauchknollen
1 roten Pepperone
schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Speiseöl
Essig
Lorbeer
Oregano
Thymian
Salz
Zubereitung
Wir schneiden das Fleisch in Stücke und legen es in die wie folgt hergestellte Sauce ein:
Wir zerdrücken die Knoblauchzehen mit der Pfefferschote (die vorher in
heißem Wasser eingeweicht wurde) und fügen etwas Salz und schwarzen
Pfeffer zu. Danach mischen wir einen TL Paprika, etwas Oregano, Lorbeer und
Thymian unter und binden alles mit einem Schuß Öl und einem kleinen Glas Essig.
Das Fleisch muß ca. 12 Std. lang in dieser Sauce mariniert werden, danach wird es gebraten und kann serviert werden.