Schweinefleisch - Carne de Cocino en Adobo

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Schweinefleisch - Carne de Cocino en Adobo

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Schweinefleisch - Carne de Cocino en Adobo

    Zutaten

    2 kg Schweinefleisch
    2 Knoblauchknollen
    1 roten Pepperone
    schwarzer Pfeffer
    Paprikapulver
    Speiseöl
    Essig
    Lorbeer
    Oregano
    Thymian
    Salz

    Zubereitung

    Wir schneiden das Fleisch in Stücke und legen es in die wie folgt hergestellte Sauce ein:
    Wir zerdrücken die Knoblauchzehen mit der Pfefferschote (die vorher in
    heißem Wasser eingeweicht wurde) und fügen etwas Salz und schwarzen
    Pfeffer zu. Danach mischen wir einen TL Paprika, etwas Oregano, Lorbeer und
    Thymian unter und binden alles mit einem Schuß Öl und einem kleinen Glas Essig.

    Das Fleisch muß ca. 12 Std. lang in dieser Sauce mariniert werden, danach wird es gebraten und kann serviert werden.
    ************************
    Lieber Ratten im Keller
    als Verwandte im Haus
Lädt...
X