Zutaten
1 Kaninchen
2 Knoblauchknollen
1 roten Pepperone
Paprikapulver
Essig
Speiseöl
Kümmelkörner
Petersilie
Oregano
Thymian
Salz
Zubereitung
Das in Stücke geteilte Kaninchen wird eine Nacht lang in folgende
Marinade, ?salmorejo?, gelegt:
Zerdrückte Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano, Thymian, Paprika und etwas
Salz, im Mörser zerstoßen und mit einem Schuß Öl und etwas Essig mischen.
Am Zubereitungstag braten wir das Kaninchen und bereiten eine Sauce aus
der Pfefferschote, 3 Knoblauchzehen, Kümmel, etwas Salz, Essig und Öl zu.
Diese Sauce gießen wir über das fertiggebratene Kaninchen.
Kaninchen in ?salmorejo? serviert man mit ?papas arrugadas? (siehe Runzlige Kartoffeln)
1 Kaninchen
2 Knoblauchknollen
1 roten Pepperone
Paprikapulver
Essig
Speiseöl
Kümmelkörner
Petersilie
Oregano
Thymian
Salz
Zubereitung
Das in Stücke geteilte Kaninchen wird eine Nacht lang in folgende
Marinade, ?salmorejo?, gelegt:
Zerdrückte Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano, Thymian, Paprika und etwas
Salz, im Mörser zerstoßen und mit einem Schuß Öl und etwas Essig mischen.
Am Zubereitungstag braten wir das Kaninchen und bereiten eine Sauce aus
der Pfefferschote, 3 Knoblauchzehen, Kümmel, etwas Salz, Essig und Öl zu.
Diese Sauce gießen wir über das fertiggebratene Kaninchen.
Kaninchen in ?salmorejo? serviert man mit ?papas arrugadas? (siehe Runzlige Kartoffeln)