Conejo en Salmorejo

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Conejo en Salmorejo

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Conejo en Salmorejo

    Zutaten

    1 Kaninchen
    2 Knoblauchknollen
    1 roten Pepperone
    Paprikapulver
    Essig
    Speiseöl
    Kümmelkörner
    Petersilie
    Oregano
    Thymian
    Salz

    Zubereitung

    Das in Stücke geteilte Kaninchen wird eine Nacht lang in folgende
    Marinade, ?salmorejo?, gelegt:
    Zerdrückte Knoblauchzehen, Petersilie, Oregano, Thymian, Paprika und etwas
    Salz, im Mörser zerstoßen und mit einem Schuß Öl und etwas Essig mischen.
    Am Zubereitungstag braten wir das Kaninchen und bereiten eine Sauce aus
    der Pfefferschote, 3 Knoblauchzehen, Kümmel, etwas Salz, Essig und Öl zu.
    Diese Sauce gießen wir über das fertiggebratene Kaninchen.
    Kaninchen in ?salmorejo? serviert man mit ?papas arrugadas? (siehe Runzlige Kartoffeln)
    ************************
    Lieber Ratten im Keller
    als Verwandte im Haus
Lädt...
X