Rezept I
Zutaten
Ungefähr 500 ml Schlagsahne
3 Eier
Gofio
Zucker
Zimt
gemahlene Mandeln
geriebene Zitrone
Zubereitung
Das Eiweiß steif schlagen.
Dann kommen ungefähr 3 volle EL Gofio, 4 EL Zucker (je nach Geschmack),
MSP Zimt, in die Sahne. Alles mixen. Eiweiß leicht unterheben.
Abschmecken, die gemahlenen Mandeln (je nach Geschmack), und wenn man
will, geriebene Zitrone drüberstreuen.
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Rezept II
Zutaten
1 l Schlagsahne
1/2 kleine Büchse Kondensmilch
100 g Gofio
geröstete Mandeln zum dekorieren
Zubereitung
Die Schlagsahne, die Milch und den Gofio mit dem Mixer schlagen.
In Gläser und mit den Mandeln dekorieren
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Rezept III
Zutaten
2 kl. Gläser Gofio
2 kl. Gläser Milch
1 kl. Glas Zucker
6 Eier
100 g Butter
Zubereitung
Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß mit Mixer steif schlagen
Milch, Gofio, Zucker, 6 Eigelbe und Butter mixen zu einer homogenen
Mischung. Dann das steife Eiweiß unterheben.
In Gläser oder Schalen füllen und bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen.
buen apetito
Zutaten
Ungefähr 500 ml Schlagsahne
3 Eier
Gofio
Zucker
Zimt
gemahlene Mandeln
geriebene Zitrone
Zubereitung
Das Eiweiß steif schlagen.
Dann kommen ungefähr 3 volle EL Gofio, 4 EL Zucker (je nach Geschmack),
MSP Zimt, in die Sahne. Alles mixen. Eiweiß leicht unterheben.
Abschmecken, die gemahlenen Mandeln (je nach Geschmack), und wenn man
will, geriebene Zitrone drüberstreuen.
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Rezept II
Zutaten
1 l Schlagsahne
1/2 kleine Büchse Kondensmilch
100 g Gofio
geröstete Mandeln zum dekorieren
Zubereitung
Die Schlagsahne, die Milch und den Gofio mit dem Mixer schlagen.
In Gläser und mit den Mandeln dekorieren
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Rezept III
Zutaten
2 kl. Gläser Gofio
2 kl. Gläser Milch
1 kl. Glas Zucker
6 Eier
100 g Butter
Zubereitung
Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß mit Mixer steif schlagen
Milch, Gofio, Zucker, 6 Eigelbe und Butter mixen zu einer homogenen
Mischung. Dann das steife Eiweiß unterheben.
In Gläser oder Schalen füllen und bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank stellen.
buen apetito
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