Zutaten
1 Knoblauchknolle
? großes Glas Speiseöl
1 in Scheiben geschnittenes Weißbrot
1 Ei pro Person
Meersalz
Zubereitung
Wir zerstoßen den Knoblauch im Mörser und rösten ihn mit einem bißchen Öl in
einem Topf an, wobei darauf zu achten ist, daß er nicht anbrennt.
Nun werden Wasser und Salz zugefügt und alles wird gut durchgekocht.
In der Zwischenzeit braten wir die Weißbrotscheiben in Öl golden an und
legen diese in die Suppentassen; einen Augenblick bevor wir die Suppe vom
Feuer nehmen, lassen wir pro Person ein ganzes Ei in die Brühe gleiten und
füllen diese auf das Brot in die vorbereiteten Tassen.
buen apetito
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für uns beste Knofisuppe gibt es im
Restaurante Tropical
C./El Lomo
Pto. de la Cruz
neben dem Museo Arqueológico
1 Knoblauchknolle
? großes Glas Speiseöl
1 in Scheiben geschnittenes Weißbrot
1 Ei pro Person
Meersalz
Zubereitung
Wir zerstoßen den Knoblauch im Mörser und rösten ihn mit einem bißchen Öl in
einem Topf an, wobei darauf zu achten ist, daß er nicht anbrennt.
Nun werden Wasser und Salz zugefügt und alles wird gut durchgekocht.
In der Zwischenzeit braten wir die Weißbrotscheiben in Öl golden an und
legen diese in die Suppentassen; einen Augenblick bevor wir die Suppe vom
Feuer nehmen, lassen wir pro Person ein ganzes Ei in die Brühe gleiten und
füllen diese auf das Brot in die vorbereiteten Tassen.
buen apetito
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für uns beste Knofisuppe gibt es im
Restaurante Tropical
C./El Lomo
Pto. de la Cruz
neben dem Museo Arqueológico