Sopa de Ajos - Knoblauchsuppe

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Sopa de Ajos - Knoblauchsuppe

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Sopa de Ajos - Knoblauchsuppe

    Zutaten

    1 Knoblauchknolle
    ? großes Glas Speiseöl
    1 in Scheiben geschnittenes Weißbrot
    1 Ei pro Person
    Meersalz

    Zubereitung

    Wir zerstoßen den Knoblauch im Mörser und rösten ihn mit einem bißchen Öl in
    einem Topf an, wobei darauf zu achten ist, daß er nicht anbrennt.
    Nun werden Wasser und Salz zugefügt und alles wird gut durchgekocht.
    In der Zwischenzeit braten wir die Weißbrotscheiben in Öl golden an und
    legen diese in die Suppentassen; einen Augenblick bevor wir die Suppe vom
    Feuer nehmen, lassen wir pro Person ein ganzes Ei in die Brühe gleiten und
    füllen diese auf das Brot in die vorbereiteten Tassen.

    buen apetito

    ---------------------------------------

    für uns beste Knofisuppe gibt es im
    Restaurante Tropical
    C./El Lomo
    Pto. de la Cruz
    neben dem Museo Arqueológico
    ************************
    Lieber Ratten im Keller
    als Verwandte im Haus
Lädt...
X