Zutaten
500 g Kichererbsen
250 g gepökelte Schweinerippchen oder
geräucherter durchwachsener Speck
1? kg Kartoffeln
1 Maiskolben
1 Zwiebel
? Knoblauchknolle ( große Zehen )
1 TL Paprikapulver
Meersalz
Zubereitung
Am Vorabend der Zubereitung die Kichererbsen und Schweinerippchen
getrennt voneinander einweichen.
Am Tag der Zubereitung setzen wir die Kichererbsen zusammen mit den
Schweinerippchen ( den Speck erst später, sonst zerfällt er ) auf und fügen
etwas später die kleingeschnittenen Kartoffeln, den ebenfalls
kleingeschnittenen Maiskolben, die Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch
zu. Dann noch etwas Öl und einen TL Paprikapulver und mit Salz
abschmecken. Garen.
buen apetito
500 g Kichererbsen
250 g gepökelte Schweinerippchen oder
geräucherter durchwachsener Speck
1? kg Kartoffeln
1 Maiskolben
1 Zwiebel
? Knoblauchknolle ( große Zehen )
1 TL Paprikapulver
Meersalz
Zubereitung
Am Vorabend der Zubereitung die Kichererbsen und Schweinerippchen
getrennt voneinander einweichen.
Am Tag der Zubereitung setzen wir die Kichererbsen zusammen mit den
Schweinerippchen ( den Speck erst später, sonst zerfällt er ) auf und fügen
etwas später die kleingeschnittenen Kartoffeln, den ebenfalls
kleingeschnittenen Maiskolben, die Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch
zu. Dann noch etwas Öl und einen TL Paprikapulver und mit Salz
abschmecken. Garen.
buen apetito