Conejo en Salsa

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Conejo en Salsa

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Conejo en Salsa

    Zutaten

    1 Kaninchen
    3 oder 4 EL rote Sauce (mojo colorado)
    1 kleines Glas Wein
    1 Tomate
    1 Knoblauchknolle
    1 Zwiebel
    100 g Mandeln
    ? Brötchen
    Petersilie
    Thymian
    Oregano
    Salz

    Zubereitung

    Das in Stücke geteilte Kaninchen in der Pfanne anbraten, in einen Topf geben
    und dann die rote Sauce, etwas Thymian und Oregano und den Wein zufügen.

    Wir fügen noch etwas Wasser und Salz und etwas Öl, in dem vorher das
    Kaninchenfleisch gebraten worden ist, zu und lassen alles auf kleiner Flamme
    schmoren, bis die Sauce dickflüssig ist.
    Vor dem Servieren geben wir noch in Würfel geschnittene und fritierte
    Kartoffeln dazu.
    ************************
    Lieber Ratten im Keller
    als Verwandte im Haus

  • Schriftgröße
    #2
    Da muß ich doch gleich den Bedankomat drücken!
    Conejo en salsa - köstlich,namnam.

    Kommentar


    • Schriftgröße
      #3


      mir läuft auch schon das wasser im mund zusammen
      ************************
      Lieber Ratten im Keller
      als Verwandte im Haus

      Kommentar


      • Schriftgröße
        #4
        *gg* Mache gerade ein Paprikahuhn. En salsa..
        Frisch importierte conejos aus Spanien hole ich in der Schweiz, ist bei mir gleich ums Eck. Über den Rhein.. Da sind sie noch nicht tiefgefroren, also mehr oder weniger frisch. Im Carna Center, falls jemand aus Ch

        Kommentar

        Lädt...
        X