Zutaten
1 Kaninchen
3 oder 4 EL rote Sauce (mojo colorado)
1 kleines Glas Wein
1 Tomate
1 Knoblauchknolle
1 Zwiebel
100 g Mandeln
? Brötchen
Petersilie
Thymian
Oregano
Salz
Zubereitung
Das in Stücke geteilte Kaninchen in der Pfanne anbraten, in einen Topf geben
und dann die rote Sauce, etwas Thymian und Oregano und den Wein zufügen.
Wir fügen noch etwas Wasser und Salz und etwas Öl, in dem vorher das
Kaninchenfleisch gebraten worden ist, zu und lassen alles auf kleiner Flamme
schmoren, bis die Sauce dickflüssig ist.
Vor dem Servieren geben wir noch in Würfel geschnittene und fritierte
Kartoffeln dazu.
1 Kaninchen
3 oder 4 EL rote Sauce (mojo colorado)
1 kleines Glas Wein
1 Tomate
1 Knoblauchknolle
1 Zwiebel
100 g Mandeln
? Brötchen
Petersilie
Thymian
Oregano
Salz
Zubereitung
Das in Stücke geteilte Kaninchen in der Pfanne anbraten, in einen Topf geben
und dann die rote Sauce, etwas Thymian und Oregano und den Wein zufügen.
Wir fügen noch etwas Wasser und Salz und etwas Öl, in dem vorher das
Kaninchenfleisch gebraten worden ist, zu und lassen alles auf kleiner Flamme
schmoren, bis die Sauce dickflüssig ist.
Vor dem Servieren geben wir noch in Würfel geschnittene und fritierte
Kartoffeln dazu.
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