Zutaten
2 kg Kartoffeln (nicht zu groß)
5 Handvoll Salz ( Meersalz )
1 Kohlblatt
Zubereitung
Die Kartoffeln gut waschen und nicht ganz mit Wasser bedeckt aufsetzen.
Das Salz hinzufügen und mit dem Kohlblatt abdecken. (oder Handtuch zwischenlegen)
Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen und das Kohlblatt entfernen. Etwas über dem Feuer trocknen.
Papas arrugadas werden sehr häufig, lieber als gekochte Kartoffeln, zu jedem
Fisch und Fleisch serviert. Sehr beliebt ist die Verbindung mit ?viejas?.
2 kg Kartoffeln (nicht zu groß)
5 Handvoll Salz ( Meersalz )
1 Kohlblatt
Zubereitung
Die Kartoffeln gut waschen und nicht ganz mit Wasser bedeckt aufsetzen.
Das Salz hinzufügen und mit dem Kohlblatt abdecken. (oder Handtuch zwischenlegen)
Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen und das Kohlblatt entfernen. Etwas über dem Feuer trocknen.
Papas arrugadas werden sehr häufig, lieber als gekochte Kartoffeln, zu jedem
Fisch und Fleisch serviert. Sehr beliebt ist die Verbindung mit ?viejas?.