Zutaten:
1 Kilo gekochte Kartoffeln (am besten vom Vortag) - grob zerstampfen
1 Zwiebel - fein gewürfelt
halbe Dose grüne Oliven - in Scheiben schneiden
je 2 rote + grüne Gemüsepaprika - würfeln
gut 300 Gramm Thunfisch(Dose) - auseinander zupfen
etwas Weinessig - Olivenöl - Mayo
Knoblauch - frisch gepresst
Petersilie - fein gehackt
Salz & Pfeffer
Alle diese Zutaten gut miteinander vermengen & abschmecken- über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen!
Ensaladia wird bergartig auf eine (Kuchen-)Platte aufgeschichtet und mit Mayo bestrichen.
Mit Paprikaringen, Olivenscheiben, Eiern (Achtel od. Scheiben) und Petersilie garnieren.
Lasst es euch schmecken
1 Kilo gekochte Kartoffeln (am besten vom Vortag) - grob zerstampfen
1 Zwiebel - fein gewürfelt
halbe Dose grüne Oliven - in Scheiben schneiden
je 2 rote + grüne Gemüsepaprika - würfeln
gut 300 Gramm Thunfisch(Dose) - auseinander zupfen
etwas Weinessig - Olivenöl - Mayo
Knoblauch - frisch gepresst
Petersilie - fein gehackt
Salz & Pfeffer
Alle diese Zutaten gut miteinander vermengen & abschmecken- über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen!
Ensaladia wird bergartig auf eine (Kuchen-)Platte aufgeschichtet und mit Mayo bestrichen.
Mit Paprikaringen, Olivenscheiben, Eiern (Achtel od. Scheiben) und Petersilie garnieren.
Lasst es euch schmecken

Kommentar