Zutaten:
*1 kleine Zwiebel
*frischer Basilikum
*entkernte Oliven
*1 Gemüsepaprika
*Schuss Essig
*gute 100 Gramm Thunfisch
(kann auch mit gegartem Hühnchenfleisch gemacht werden,
dann ist es eine "Pate de pollo")
*2 hart gekochte Eier
*Mayo
*Saft einer halben Zitrone
*Salz & Pfeffer
*Curry
*Knoblauch
Alle Zutaten fein schneiden oder hacken- miteinander vermengen und abschmecken.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen- besser noch über Nacht!
Angerichtet wird diese Pate aufgeschichtet und mit Paprikastreifen, Eiervierteln und frischer Pertersilie verziert.
buen provecho
TIPP:
Anstatt nur Mayo, verwende ich einen Becher Rahm (auch Joghurt), damit das Gericht nicht ganz so "mächtig" wird! Ausserdem liebe ich Kräuter aller Art und gebe immer noch Petersilie, Schnittlauch u.s.w. mit dazu.
Genauere Mengenangabe konnte ich unserem canarischen "Koch" (lieber Freund & unser Fischer) nicht entlocken. Die machen das halt "frei Schnauze" und nach eigenem gusto
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*1 kleine Zwiebel
*frischer Basilikum
*entkernte Oliven
*1 Gemüsepaprika
*Schuss Essig
*gute 100 Gramm Thunfisch
(kann auch mit gegartem Hühnchenfleisch gemacht werden,
dann ist es eine "Pate de pollo")
*2 hart gekochte Eier
*Mayo
*Saft einer halben Zitrone
*Salz & Pfeffer
*Curry
*Knoblauch
Alle Zutaten fein schneiden oder hacken- miteinander vermengen und abschmecken.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen- besser noch über Nacht!
Angerichtet wird diese Pate aufgeschichtet und mit Paprikastreifen, Eiervierteln und frischer Pertersilie verziert.
buen provecho
TIPP:
Anstatt nur Mayo, verwende ich einen Becher Rahm (auch Joghurt), damit das Gericht nicht ganz so "mächtig" wird! Ausserdem liebe ich Kräuter aller Art und gebe immer noch Petersilie, Schnittlauch u.s.w. mit dazu.
Genauere Mengenangabe konnte ich unserem canarischen "Koch" (lieber Freund & unser Fischer) nicht entlocken. Die machen das halt "frei Schnauze" und nach eigenem gusto

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