Mojo de cilantro á la Gomera

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X

Mojo de cilantro á la Gomera

Einklappen
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schriftgröße
    #1

    Mojo de cilantro á la Gomera

    Mojo de Cilantro, (Koriandermojo)

    2 Bündel frischen Cilantro (Koriander)
    2 Knoblauchzehen
    etwas schwarzen Pfeffer
    halben Teelöffel Kreuzkümmel, nicht gemahlen
    1 Teelöffel grobes Meersalz
    je nach Geschmack etwas scharfe rote Paprika
    etwas Weisswein, oder Essig
    gutes Olivenöl

    Wichtig ist es alles zusammen in einem Mörser (am besten aus Holz) zu zerstossen. Mit dem Mixer wird der Mojo pappig, das ist nur was für faule Köche.

    Wenn alles gut zerstossen ist, in einem anderem Gefäss mit ca. 2 Esslöffeln Weisswein vermischen und dann erst mit dem Olivenöl auffüllen. Je nach Geschmack verlängern...
Lädt...
X