Mojo de Cilantro, (Koriandermojo)
2 Bündel frischen Cilantro (Koriander)
2 Knoblauchzehen
etwas schwarzen Pfeffer
halben Teelöffel Kreuzkümmel, nicht gemahlen
1 Teelöffel grobes Meersalz
je nach Geschmack etwas scharfe rote Paprika
etwas Weisswein, oder Essig
gutes Olivenöl
Wichtig ist es alles zusammen in einem Mörser (am besten aus Holz) zu zerstossen. Mit dem Mixer wird der Mojo pappig, das ist nur was für faule Köche.
Wenn alles gut zerstossen ist, in einem anderem Gefäss mit ca. 2 Esslöffeln Weisswein vermischen und dann erst mit dem Olivenöl auffüllen. Je nach Geschmack verlängern...
2 Bündel frischen Cilantro (Koriander)
2 Knoblauchzehen
etwas schwarzen Pfeffer
halben Teelöffel Kreuzkümmel, nicht gemahlen
1 Teelöffel grobes Meersalz
je nach Geschmack etwas scharfe rote Paprika
etwas Weisswein, oder Essig
gutes Olivenöl
Wichtig ist es alles zusammen in einem Mörser (am besten aus Holz) zu zerstossen. Mit dem Mixer wird der Mojo pappig, das ist nur was für faule Köche.
Wenn alles gut zerstossen ist, in einem anderem Gefäss mit ca. 2 Esslöffeln Weisswein vermischen und dann erst mit dem Olivenöl auffüllen. Je nach Geschmack verlängern...