Zutaten:
Gofio
Wasser
Nutella
Bananen
Kokosflocken
Die Mengen gehen nach dem Prinzip, PI * Daumen:
Zuerst etwas Gofio, ich würde schätzen etwas mehr als eine halbe Tasse für 4 Bällchen, dann dazu etwas Wasser, lieber erstmal etwas weniger nehmen.
Das ganze gut durchmengen so das eine teigige Masse entsteht, dazu geben wir nun ein paar Kokosflocken und etwas Nutella (Variationen sind da durchaus möglich.
Das ganze ebenfalls gut durchmengen.
Nun kommt es auf den Geschmack der Esser an, normalerweise nimmt man einen schönen Happen einer Banane (ich nehme immer etwas mehr Nutella) und das ganze wird dann vorsichtig zu einem schönen Bällchen geformt.
Nochmal durch die Kokosflocken damit (a la Rumkugel) und das ganze ab in den Kühlschrank.
Schmeckt dann weich und lecker und das schöne ist, der Schokohunger ist gestillt und mehr als eines geht wegen des Gofio sowieso nicht.
Gofio
Wasser
Nutella
Bananen
Kokosflocken
Die Mengen gehen nach dem Prinzip, PI * Daumen:
Zuerst etwas Gofio, ich würde schätzen etwas mehr als eine halbe Tasse für 4 Bällchen, dann dazu etwas Wasser, lieber erstmal etwas weniger nehmen.
Das ganze gut durchmengen so das eine teigige Masse entsteht, dazu geben wir nun ein paar Kokosflocken und etwas Nutella (Variationen sind da durchaus möglich.
Das ganze ebenfalls gut durchmengen.
Nun kommt es auf den Geschmack der Esser an, normalerweise nimmt man einen schönen Happen einer Banane (ich nehme immer etwas mehr Nutella) und das ganze wird dann vorsichtig zu einem schönen Bällchen geformt.
Nochmal durch die Kokosflocken damit (a la Rumkugel) und das ganze ab in den Kühlschrank.
Schmeckt dann weich und lecker und das schöne ist, der Schokohunger ist gestillt und mehr als eines geht wegen des Gofio sowieso nicht.
Kommentar