1 kg Rindersteaks
1/2 kg Tomaten
6 oder 7 Zwiebeln
Mehl
etwa 1/2 Tafel dunkle Schokolade
Öl
Salz, Chilipulver, ggf. etwas Zucker
Die Steaks in Mehl wenden, würzen und nach Wunsch (blutig, medium, durch) braten. Anschließend in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen.
Die Tomaten überbrühen, enthäuten, kleinschneiden und zusammen mit den ebenfalls kleingeschnittenen Zwiebeln im Steak-Bratfett anschmoren. Zum Eindicken die geraspelte Schokolade beifügen, schmelzen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Chilipulver und ggf. etwas Zucker (am besten Rohrzucker) abschmecken. Zusammen mit den Steaks anrichten.
?Que aproveche!
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P.S. Das Rezept hört sich vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig an, aber nur Mut.
Lg, Gaviota
1/2 kg Tomaten
6 oder 7 Zwiebeln
Mehl
etwa 1/2 Tafel dunkle Schokolade
Öl
Salz, Chilipulver, ggf. etwas Zucker
Die Steaks in Mehl wenden, würzen und nach Wunsch (blutig, medium, durch) braten. Anschließend in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen.
Die Tomaten überbrühen, enthäuten, kleinschneiden und zusammen mit den ebenfalls kleingeschnittenen Zwiebeln im Steak-Bratfett anschmoren. Zum Eindicken die geraspelte Schokolade beifügen, schmelzen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Chilipulver und ggf. etwas Zucker (am besten Rohrzucker) abschmecken. Zusammen mit den Steaks anrichten.
?Que aproveche!
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P.S. Das Rezept hört sich vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig an, aber nur Mut.
Lg, Gaviota
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