Hallo!
Wir waren schon mal auf Teneriffa und haben damals einen sehr leckeren Käse gegessen, von dem wir jedoch leider nicht wissen, welcher es genau war. Im Restaurant wurde er als Vorspeise mit drei verschiedenen Soßen, zwei süße, eine mit Kräutern, serviert. Auf dem Markt haben wir ihn dann nocheinmal selbst gekauft, können jedoch kein Spanisch, sodass wir es auch dort nicht erfahren haben. Er ist optisch vergleichbar mit Fetakäse, schmeckt aber anders.
Vielleicht hat jemand von euch eine Idee, was es sein könnte und kann uns weiter helfen? Wir düsen nächste Woche wieder nach La Matanza und würden uns über eine schnelle und hilfreiche Antwort sehr freuen. Außerdem auch über eventuelle Restauranttipps oder falls euch sonst etwas Interessantes zu der Gegend um La Matanza einfällt.
Danke schön schonmal im Voraus!
Wir waren schon mal auf Teneriffa und haben damals einen sehr leckeren Käse gegessen, von dem wir jedoch leider nicht wissen, welcher es genau war. Im Restaurant wurde er als Vorspeise mit drei verschiedenen Soßen, zwei süße, eine mit Kräutern, serviert. Auf dem Markt haben wir ihn dann nocheinmal selbst gekauft, können jedoch kein Spanisch, sodass wir es auch dort nicht erfahren haben. Er ist optisch vergleichbar mit Fetakäse, schmeckt aber anders.
Vielleicht hat jemand von euch eine Idee, was es sein könnte und kann uns weiter helfen? Wir düsen nächste Woche wieder nach La Matanza und würden uns über eine schnelle und hilfreiche Antwort sehr freuen. Außerdem auch über eventuelle Restauranttipps oder falls euch sonst etwas Interessantes zu der Gegend um La Matanza einfällt.
Danke schön schonmal im Voraus!

Kommentar