vorweg!!! Rind ist nicht gleich Rind, und wenn nicht jemand fachlich etwas drauf ist , immer filet verwenden.(solomillo de tenera)
Chuleta de avilla ( ca 500gr p.p ) , Rind,
dies kann zu einem der leckersten gerichte werden oder zum desaster
das fleisch soll weder gefroren , noch von carefour etc gekauft werden. gute erfahrung mit diesem fleisch bei div kleinen metzgern und im mercadona.bei kauf darauf achten , das das fleischstueck ca 500gr hat, etwa 3 cm dick.das fleisch keinesfalls rot sein ( was ja viele unter frisch verstehen ), sondern schoen fettgemassert sein und leicht dunkel /braeunlich trocken wirken.
nicht einfach der kauf , je steck kostet ca 7 euro.
Erste Regel, fassen sie ihre lippen an ,dies ist englisch ( blutig,rare) ihre nasenspitze dies ist medium und da ghoert das steak hin, und tot ist es dann ,wenn sie sich auf die stirn fassen.( durch)
zubereitung
sie haben seit tagen eine knoblauch olivenoel mischung vorbereitet ( sowas hat man in jeder guten kueche )
das Steak ungewuerzt i n die heisse pfanne, in die pfanne neben olivenoel, knoblauch ,rosmain und tyminan beilegen. das steak scharf anbraten . nach dem scharfen anbraten hitze was runter . das steak dann mit frisch gemahlenen pfeffer bestreuen ,salz , wowie kraeuter (Tyminan+rosamirn) sowie mit dem knoblauchoel bestreichen zwischendurch. am ende fuer einen netten gescmack etwas butter ueber das steak ,abschmelzen lassen.
zu dem steak passt eigentlich garnichts, den dies ist bei richtiger zubereitung eine reine geschmacksexplosion , wenn dann was ganz neutrales dazu,wie brot.
dauer der zubereitung des steaks , bis sich das stek wie ihre nasenspitze anfuellt ( vorausgesetzt es war nicht gerade eine schoenheits OP )
dann ist das steak fertig ( es sind ca 4-5 minuten je seite ).
Ps
rezepte von mir , stammen nicht aus paste und co , somit sind die genauen wuerzangaben alle in etwa vorgegeben ,deshalb immer abschmecken. etwas kocherfahrung brauch man da........ aber gute hobbykoeche machen das locker aus der hand.
Chuleta de avilla ( ca 500gr p.p ) , Rind,
dies kann zu einem der leckersten gerichte werden oder zum desaster
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das fleisch soll weder gefroren , noch von carefour etc gekauft werden. gute erfahrung mit diesem fleisch bei div kleinen metzgern und im mercadona.bei kauf darauf achten , das das fleischstueck ca 500gr hat, etwa 3 cm dick.das fleisch keinesfalls rot sein ( was ja viele unter frisch verstehen ), sondern schoen fettgemassert sein und leicht dunkel /braeunlich trocken wirken.
nicht einfach der kauf , je steck kostet ca 7 euro.
Erste Regel, fassen sie ihre lippen an ,dies ist englisch ( blutig,rare) ihre nasenspitze dies ist medium und da ghoert das steak hin, und tot ist es dann ,wenn sie sich auf die stirn fassen.( durch)
zubereitung
sie haben seit tagen eine knoblauch olivenoel mischung vorbereitet ( sowas hat man in jeder guten kueche )
das Steak ungewuerzt i n die heisse pfanne, in die pfanne neben olivenoel, knoblauch ,rosmain und tyminan beilegen. das steak scharf anbraten . nach dem scharfen anbraten hitze was runter . das steak dann mit frisch gemahlenen pfeffer bestreuen ,salz , wowie kraeuter (Tyminan+rosamirn) sowie mit dem knoblauchoel bestreichen zwischendurch. am ende fuer einen netten gescmack etwas butter ueber das steak ,abschmelzen lassen.
zu dem steak passt eigentlich garnichts, den dies ist bei richtiger zubereitung eine reine geschmacksexplosion , wenn dann was ganz neutrales dazu,wie brot.
dauer der zubereitung des steaks , bis sich das stek wie ihre nasenspitze anfuellt ( vorausgesetzt es war nicht gerade eine schoenheits OP )
dann ist das steak fertig ( es sind ca 4-5 minuten je seite ).
Ps
rezepte von mir , stammen nicht aus paste und co , somit sind die genauen wuerzangaben alle in etwa vorgegeben ,deshalb immer abschmecken. etwas kocherfahrung brauch man da........ aber gute hobbykoeche machen das locker aus der hand.
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