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    #1

    schmackhaftes dessert ( einfach )

    sieht toll aus und lecker

    zutaten Mascapone ,milch,vanille extrakt, bisquitt, himbeeren (gefroren), zitronen oder orangenlikoer

    koset fuer 4 pers. ca 4 euro

    in ein schoenes gals ( durchsichtig ) mit 1/3 bisquitt auffuellen, denn bisquitt mit likoer durchweichen ( reichlich), dann creme machen den mascapone mit milch veruehren bis man eine cremige masse hat , dazu vanilleextract oder ggf vanillezukcer, das glas wieder 1/3 auffuellen. himbeeren zuckern , dann das letzte 1/3 mit himbeeren auffuellen.

    eine gelb,weiss,rote traum kombination


    PS mascapone zukaufen im alcampo und carefour unter 2.-

    gruss und ausprobieren

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    #2
    ขอบคุณครับ/ค่ะ
    Zuletzt geändert von LaTorre; 11.05.2012, 23:43.
    ******************************************

    ?

    Nein, nichts Neues !

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      #3
      Das hört sich ja köstlich an. Werde ich demnächst mal servieren. Vielen Dank!

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        #4
        und wieso steht dieses Billig- Dessert unter
        kanarische kochrezepte
        ?
        Quelque chose- sur- Mer.... 200gr frischen Thunfisch zerkleinern;200grkl.Tomaten;OlivenÖl,1kl.Chilischo te;1Knoblauchzehe,Salz,320gr Pasta<Pacheri zB.,2ELOliven,schwarzer Pfeffer,frische Petersilie,pocoBasilicum, Schale< Biozitrone. Heiss anbraten, fertig köcheln.Pasta kochen<2" vor Ende aus dem Wsser und zur Thunfischpfanne geben+ 1Kelle Nudelwasser. Basilic.Petrersil ;Zitronabrieb und Oliven drüber- Flasche Ros`e..

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          #5
          Ich würde sagen das gibt es denn heute gleich mal zum Nachtisch
          Danke für das Rezept.

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            #6
            Oh Gott, das klingt ja fantastisch, das muss ich notieren und am WE unbedingt machen!

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              #7
              Papaya-Birnen-Creme Fraiche

              500 g Creme Fraiche (Al Campo)

              1 Papaya

              1 Birne

              Creme Fraiche mit Schneebesen durchrühren, Papaya und Birne schälen, entkernen und würfen, zu der Creme Fraiche geben und alles unterrühren.

              Wenn man diesen Nachtisch ein paar Stunden stehen lässt, wandeln die Enzyme der Papaya die Creme Fraiche zu einer superleckeren Mischung um, die an Schlagsahne erinnert.

              Extra gesüsst werden muss nicht, die Birne reicht völlig aus!

              Das Zeug ist so lecker, das wird man glatt süchtig... :-)

              Liebe Grüße Tarajal :-)
              Jedes Ding hat drei Seiten: Eine die du siehst, eine die ich sehe, eine die wir beide nicht sehen.

              Chinesische Weisheit

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                #8
                Echt, gar keine Süße ran?! Kann ich mir kaum vorstellen, aber so ist´s ja auch besser.

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                • Schriftgröße
                  #9
                  Nein, wirklich keine zusätzliche Süße ran, wenn Du eine reife Birne verwendest ist es sogar sehr süß, aber dabei trotzdem erfrischend süß.

                  Liebe Grüße Tarajal :-)
                  Jedes Ding hat drei Seiten: Eine die du siehst, eine die ich sehe, eine die wir beide nicht sehen.

                  Chinesische Weisheit

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                  • Schriftgröße
                    #10
                    Ah, okay, super, danke für die Info!

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                    • Schriftgröße
                      #11
                      Oh, das hört sich ja wirklich lecker an! Ist das denn ein typisch kanarisches Dessert? Ich kenne mich in der kanarischen Küche leider nicht so gut aus ! Ich meine, wenn es so köstlich schmeckt, wie es sich anhört ist es letztendlich ja auch egal !
                      Erholung tut Leib und Seele wohl.

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                        #12
                        Gestern mal eine schnelle "Resteverwertung" gemacht:

                        Haselnuss-Gofio-Makronen

                        12 ganze Eier

                        800 g Zucker

                        2 Beutel Vanillezucker

                        knapp 1 kg Gofio

                        2 gehäufte Teelöffel Bio-Orangenschalenabrieb

                        1 Esslöffel Zimt

                        1 Prise Salz

                        Eier mit Zucker dickschlaumig schlagen, Zimt und Orangenschalenabrieb hinzu fügen, nach und nach Haselnüsse hineingeben und anschließend das (oder den) Gofio hinzu fügen.

                        Es wird eine feste Masse.

                        Mit zwei Teelöffeln Plätzchenportionen abstechen und ruhig eng auf ein Backblech nebeneinander setzen.


                        Die Plätzchen laufen beim Backen nicht auseinander.

                        150° Umluft

                        20 Minuten Backzeit

                        Die Plätzchen sind sehr aromatisch durch die Kombination von Haselnüssen und Gofio.

                        Guten Appetit.

                        Liebe Grüße Tarajal
                        Jedes Ding hat drei Seiten: Eine die du siehst, eine die ich sehe, eine die wir beide nicht sehen.

                        Chinesische Weisheit

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                          #13
                          Zitat von Palmenlouis Beitrag anzeigen
                          Oh, das hört sich ja wirklich lecker an! Ist das denn ein typisch kanarisches Dessert? Ich kenne mich in der kanarischen Küche leider nicht so gut aus ! Ich meine, wenn es so köstlich schmeckt, wie es sich anhört ist es letztendlich ja auch egal !
                          @Palmenlois: nein, Creme Fraiche ist nicht so direkt in der kanarischen Küche angesiedelt.
                          Der Vorteil von Klugheit besteht darin, dass man sich bei Bedarf dumm stellen kann, was umgekehrt schon problematischer wird.

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                            #14
                            Hihi, stimmt, die Creme fraiche ist nicht von hier, aber die Papaya und die Birnen sind von hier, grins.

                            Liebe Grüße Tarajal
                            Jedes Ding hat drei Seiten: Eine die du siehst, eine die ich sehe, eine die wir beide nicht sehen.

                            Chinesische Weisheit

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                              #15
                              Ja, das mit der Cremé Fraiche habe ich mir schon fast gedacht !

                              Es gibt ja immer mal gewisse Abwandlungen über die Zeit hinweg. Ich meinte da eher die Grundlagen des Gerichtes... Ihr wisst schon wie ich das meinte .

                              Übrigens hören sich die Haselnuss-Gofio-Makronen auch spitze an! Ganz nebenbei erwähnt. Und Gofio kenne ich, das ist ein typisch kanarisches Getreide, bzw. ein Getreidegericht. Richtig?!
                              Erholung tut Leib und Seele wohl.

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                                #16
                                Keine Ahnung ob das mit der Papaya hier jemand sonst noch so isst, ich hab mir das mal selber ausgedacht und war vom Geschmack echt hammermäßig positiv überrascht.

                                Gofio ist eine Bezeichnung für geröstetes und meist auch leicht gesalzenes Getreidemehl.
                                Es geht von einer Getreidesorte wie Mais oder Weizen bis zu Mischungen von fünf oder acht Getreidesorten und ja, Gofio ist typisch canarisch, allerdings dieses Gebäck wohl eher auch nicht...

                                Liebe Grüße Tarajal
                                Jedes Ding hat drei Seiten: Eine die du siehst, eine die ich sehe, eine die wir beide nicht sehen.

                                Chinesische Weisheit

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                                  #17
                                  https://de.m.wikipedia.org/wiki/Gofio
                                  Der Vorteil von Klugheit besteht darin, dass man sich bei Bedarf dumm stellen kann, was umgekehrt schon problematischer wird.

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                                    #18
                                    Die Rezepte sind super!Besonders mit Mascarpone...Ein Götttertrank! für meinen Mann
                                    Nur die modernen Casino Spiele kostenlos auf unserer Seite herunterladen

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