Ingwer-meine Lieblingsdroge!
Ausserdem: in der asiatischen Medizin wird Ingwer seit Jahrtausenden verwendet. Ausserdem gehört das Ingwer zu den gesündesten Lebensmitteln überhaupt. Das bewirken die Inhaltsstoffe dieser einzigartigen, würzigen Knolle in eurem Körper:
Sie verringern das Risiko von Blutgefäßverschlüssen und Arteriosklerose.
Sie beruhigen Magen und Darm.
Sie fördern den Stoffwechsel
Meine Sommer-Potingues (TeeMix), erfrischend und prima aromatisch:
o 5TL zerkleinerte Ingwerwurzel (ohne Schale- diese mit einem Löffel abschaben)
o 3 TL Grünen Tee
o 1TL Süßholzwurzel (raspeln )
o 1TL Zitronengras getrocknet (Frisch: Blatt zu einer Rolle mit Knoten formen. Ersatzweise Minze)
Alles gut mischen.
Pro Tasse 1 guten Tl rechnen- mit kochendem Wasser aufgiessen. 5-10 min. ziehen lassen.
Abkühlen lassen. Dann in eine Karaffe, süssen, Scheibe Zitrone drauf..
(1:1 mit Arehucas Rum.. Yeahhhhhh

)
Ingwer als ?kandiertes Hmmm ?
kandiertes Ingwer ist einfach:
Ingwer schaben und schneiden. Mit den gleichen Anteilen von Zucker und Wasser (z. B. 500 ml~500 g Zucker) in kleinen Topf, kurz köcheln, abkühlen.Alles überr Nacht in den Frigo.
Dann Ingwerscheiben im Sieb abtropfen, dann in Zucker rollen?. Hmmm
Ausserdem: in der asiatischen Medizin wird Ingwer seit Jahrtausenden verwendet. Ausserdem gehört das Ingwer zu den gesündesten Lebensmitteln überhaupt. Das bewirken die Inhaltsstoffe dieser einzigartigen, würzigen Knolle in eurem Körper:
Sie verringern das Risiko von Blutgefäßverschlüssen und Arteriosklerose.
Sie beruhigen Magen und Darm.
Sie fördern den Stoffwechsel
Meine Sommer-Potingues (TeeMix), erfrischend und prima aromatisch:
o 5TL zerkleinerte Ingwerwurzel (ohne Schale- diese mit einem Löffel abschaben)
o 3 TL Grünen Tee
o 1TL Süßholzwurzel (raspeln )
o 1TL Zitronengras getrocknet (Frisch: Blatt zu einer Rolle mit Knoten formen. Ersatzweise Minze)
Alles gut mischen.
Pro Tasse 1 guten Tl rechnen- mit kochendem Wasser aufgiessen. 5-10 min. ziehen lassen.
Abkühlen lassen. Dann in eine Karaffe, süssen, Scheibe Zitrone drauf..
(1:1 mit Arehucas Rum.. Yeahhhhhh



Ingwer als ?kandiertes Hmmm ?
kandiertes Ingwer ist einfach:
Ingwer schaben und schneiden. Mit den gleichen Anteilen von Zucker und Wasser (z. B. 500 ml~500 g Zucker) in kleinen Topf, kurz köcheln, abkühlen.Alles überr Nacht in den Frigo.
Dann Ingwerscheiben im Sieb abtropfen, dann in Zucker rollen?. Hmmm
Kommentar