Sehr einfach, schnell und lecker - selbst entworfen aufgrund vorhandenen Kühlschrank Inhalts.
Zutaten (ca. 4 Personen):
* 3 Stk. Paprikaschoten, rot
* 5 Zehen Knoblauch
* Prise Salz
* Prise Pfeffer
* 2 Stk. Chilischoten, getrocknet
* 4 EL Olivenöl
* Prise Kümmel
- Spaghetti Nudelen
Spaghetti 1 Minute weniger als gem. Verpackung in kochendes gesalztes (1TL) Wasser knackiger als al dente kochen.
Mientras esto:
Paprika in Streifen schneiden,
Knoblauchzehen pulen und in Scheiben schneiden,
Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden,
Öl in der Pfanne erhitzen,
Knoblauchzehen knusprig braun backen, rausnehmen auf Unterteller zur Seite stellen,
Paprikastreifen scharf anbraten, Chiliringe zugeben, Knoblauchzehen wieder in die Pfanne geben, eine Prise Kümmel, kräftig salzen und normal pfeffern,
nun ists an der Zeit, die al dente al dente Spaghetti Nudeln abzuschrecken,
Nudelen in die Pfanne werfen, gut in der Sosse 1 Minute umrühren und nach Geschmack ggfs. 1-2 EL Wasser oder 1 EL Olivenöl zugeben, umrühren und fertig !
Buen provecho!
Zutaten (ca. 4 Personen):
* 3 Stk. Paprikaschoten, rot
* 5 Zehen Knoblauch
* Prise Salz
* Prise Pfeffer
* 2 Stk. Chilischoten, getrocknet
* 4 EL Olivenöl
* Prise Kümmel
- Spaghetti Nudelen
Spaghetti 1 Minute weniger als gem. Verpackung in kochendes gesalztes (1TL) Wasser knackiger als al dente kochen.
Mientras esto:
Paprika in Streifen schneiden,
Knoblauchzehen pulen und in Scheiben schneiden,
Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden,
Öl in der Pfanne erhitzen,
Knoblauchzehen knusprig braun backen, rausnehmen auf Unterteller zur Seite stellen,
Paprikastreifen scharf anbraten, Chiliringe zugeben, Knoblauchzehen wieder in die Pfanne geben, eine Prise Kümmel, kräftig salzen und normal pfeffern,
nun ists an der Zeit, die al dente al dente Spaghetti Nudeln abzuschrecken,
Nudelen in die Pfanne werfen, gut in der Sosse 1 Minute umrühren und nach Geschmack ggfs. 1-2 EL Wasser oder 1 EL Olivenöl zugeben, umrühren und fertig !
Buen provecho!
Kommentar