pitza alla ,la hoja

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    #1

    pitza alla ,la hoja

    hefeteig,tomate ,chillie,schwarze oliven einige kräuter fertig.
    nach 45 sekunden waren die dinger fertig und durch war der erste versuch andere folgen.
    Angehängte Dateien

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    #2
    das 1. Bild

    ist ja wie direkt aus der Hoelle...
    guten Appetit!
    saludos max

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      #3
      Sehen sehr gut aus, olbi! (wassser im mund zusammenlauf)

      Was ist denn das "weisse" auf dem Belag? Sieht aus wie Mozarella.....

      Auf jeden Fall ne leckere Sache möcht ich denken
      19.02.20 - 11.03.20 Los Realejos/San Vicente

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        #4
        Hallo olbi,

        super Idee.
        Sind das Vulkansteine im Ofen?
        Da kannst Du einen Schnellimbiss (im wahrsten Sinne des Wortes) eröffnen.
        Servus
        Baumgartner

        "Bayern grüsst Teneriffa!"

        sigpic

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          #5


          menno olbi

          findste das richtig immer solche bilder hier reinzustellen ??

          ist ja ne quälerei

          lg regina
          ************************
          Lieber Ratten im Keller
          als Verwandte im Haus

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            #6
            Ich glaub ich muss mal Olbi besuchen sobald ich Zeit hab was Olbi alles fuer Koestlichkeiten hat, lecker
            http://de.youtube.com/user/gunanche

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              #7
              sieht lecker aus.
              besonders die technik mit den heißen steinen finde ich genial.


              und wenn ich mal klugscheißern darf:

              Pizza ? la hoja

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                #8
                also das weiße ist ziegenkäse aus armenime,alla ist schon richtig geschrieben da die pitza so gut war ,war sie gleich alla und wech

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                  #9
                  Zitat von olbi Beitrag anzeigen
                  ...alla ist schon richtig geschrieben da die pitza so gut war ,war sie gleich alla und wech
                  geniale erklärung

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                    #10
                    Das sieht extrem lecker aus!
                    Vor vielen, vielen Jahren, meine Eltern besaßen noch einen gemauerten Grill mit Tür, versuchte ich einmal die beste Pizza in Mitteleuropa (meine) auf ebendiesem Grill zuzubereiten, um dem ganzen einen etwas rustikaleren Geschmack zu verleihen. Na ja, der Belag war lecker. Der Teig war vom Brennmaterial, der Holzkohle, kaum noch zu unterscheiden.
                    Laß mich raten, dafür sind die Steine über der Pizza gut?

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                      #11
                      genau wegen der oberhitze

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